Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar resultado de consulta LDAP

Estas en el tema de Ordenar resultado de consulta LDAP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Necesito ordenar el resultado de una consulta LDAP, pero no tengo idea de como hacerlo :( El código de la consulta es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 10:47
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Ordenar resultado de consulta LDAP

Hola :)

Necesito ordenar el resultado de una consulta LDAP, pero no tengo idea de como hacerlo :(

El código de la consulta es este:
Código:
<?php
$ds=ldap_connect("servidor_LDAP");
if ($ds) { 
$r=ldap_bind($ds);
$sr=ldap_search($ds,"o=Centro,dc=ecogas.com.ar", "sn=*");  
$info = ldap_get_entries($ds, $sr);
for ($i=0; $i<$info["count"]; $i++) {
echo "first cn entry is: ". $info[$i]["cn"][0] ."<br>";
echo "first email entry is: ". $info[$i]["mail"][0] ."<p>";
}
ldap_close($ds);
} else {
echo "<h4>Ha habido un error en la conexión...</h4>";
echo "<h4>Reintente más tarde</h4>";
}
?>
Gracias ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 13:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ordenar resultado de consulta LDAP

Bueno .. tu problema no es con LDAP .. es simplemente con el bulcle FOR que tienes ahi ....

Si te das cuenta en el maual de PHP .. la sentencia FOR .. su sintaxis es:
FOR (comienzo, fin .. incremento) ..

invierte los valores y el incremento ahora sera -- (menos) ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 14:00
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ordenar resultado de consulta LDAP

Hola Cluster.

Ya lo he resuelto
Lo que tenía que poner era:
$ordenado= ldap_sort ( $ds, $sr, &quot;cn&quot;);

Eso era todo.

Gracias =mente ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 19:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ordenar resultado de consulta LDAP

Ok, jeje me alegro ..

Yo lo hubiera echo a lo &quot;bruto&quot; .. modificando el bucle como te comenté .. pero si está esa funcion .. mejor q mejor.

pd: no he usado LDAP nunca :cantar:

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.