Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar Selecs desde llamada de mysql

Estas en el tema de Ordenar Selecs desde llamada de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros necesito sacar unos selecs de la base de datos y que estos se ordenen por ultimo en haberse insertado en la DB, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:18
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ordenar Selecs desde llamada de mysql

hola compañeros necesito sacar unos selecs de la base de datos y que estos se ordenen por ultimo en haberse insertado en la DB, el codigo que tengo es este:
Código PHP:
<?php
      $products 
tep_db_query("select p.products_id, pd.products_name from " TABLE_PRODUCTS " p, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd where pd.products_id = p.products_id and pd.language_id = '" $languages_id "' order by pd.products_id desc");
      while(
$products_values tep_db_fetch_array($products)) {
        if (
$attributes_values['products_id'] == $products_values['products_id']) {
          echo 
"\n" '<option name="' $products_values['products_name'] . '" value="' $products_values['products_id'] . '" SELECTED>' $products_values['products_name'] . '</option>';
        } else {
          echo 
"\n" '<option name="' $products_values['products_name'] . '" value="' $products_values['products_id'] . '">' $products_values['products_name'] . '</option>';
        }
      } 
?>
Pero no consigo ordenarlo por ID desc.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 05/05/2004 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En SQL para el ORDER BY .. tienese las pripiedades ASC y DESC para indicar si el orden será ascendente o descendente de lo que estás ordenando (del campo que indicastes).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:11
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
En SQL para el ORDER BY .. tienese las pripiedades ASC y DESC para indicar si el orden será ascendente o descendente de lo que estás ordenando (del campo que indicastes).

Un saludo,
Código PHP:
order by pd.products_id desc 
Esta puesto y no funciona o lo pongo antes ¿?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.