Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar tabla 2 veces (mySQL)

Estas en el tema de Ordenar tabla 2 veces (mySQL) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy teniendo un problema con esta consulta SELECT * FROM `bd_tabla` ORDER BY `fecha` AND `hora` DESC LIMIT 1 Solamente logro que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:35
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ordenar tabla 2 veces (mySQL)

Hola amigos, estoy teniendo un problema con esta consulta

SELECT * FROM `bd_tabla` ORDER BY `fecha` AND `hora` DESC LIMIT 1

Solamente logro que me ordene por "fecha", y no por "fecha"+"hora"

Que estara mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:36
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ordenar tabla 2 veces (mySQL)

El AND no se puede usar en la clausula ORDER BY, usa una coma en su lugar.

Mirate la documentación oficial...

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...imization.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:37
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ordenar tabla 2 veces (mySQL)

Código HTML:
SELECT * FROM `bd_tabla` ORDER BY `fecha` , `hora` DESC LIMIT 1
asi si(creo).
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:44
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar tabla 2 veces (mySQL)

uh que facil que era.... yo ya habia probado hasta inners in y no conseguia nada jaja
muchas gracias y saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.