Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar tabla php

Estas en el tema de Ordenar tabla php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para ordenar una tabla que he hecho en php y la ordeno con la funcion .js que facilitan en esta url: "http://tablesorter.com/docs/#Demo". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ordenar tabla php

Hola, necesito ayuda para ordenar una tabla que he hecho en php y la ordeno con la funcion .js que facilitan en esta url: "http://tablesorter.com/docs/#Demo". Seguramente mas de uno de vosotros habreis visto esta funcion para ordenar tablas.

Mi codigo es este:

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery-latest.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jquery.tablesorter.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("table")
.tablesorter({debug: false})
//.tablesorterPager({container: $("#pager")});
});
</script>
</head>
<body >
<table border='1' summary="Descripción de la tabla y su contenido" id="miTabla">
<thead>
<tr>
<th>Name</th>
<th>Num</th>
<th>Num2</th>

</tr>
</thead>
<?php
for ( $i = 1 ; $i <= 10 ; $i ++) {
echo "<tbody>
<tr>
<th>Argentina</th>
<td>150</td>
<td>160</td>
</tr>
<tr>
<th>Brasil</th>
<td>110</td>
<td>115</td>
</tr>
<tr>
<th>crasil</th>
<td>110</td>
<td>115</td>
</tr>
</tbody>" ;
}
?>
</table>
</table>

</body>
</html>

es un ejemplo muy tonto para hacer una tabla dentro de un bucle.

El problema es que cuando inserto el .js para ordenar solo me ordena los las filas de la tabla que aparecen escritas en el codigo php, es decir las tres primeras filas. No me ordena todas las demas filas que aparecen por las iteraciones del bucle.

Este es un ejemplo muy tonto de tabla en php, en realidad la informacion que quiero mostrar es de una base de datos y la tabla se construye entera en el bule del for y no se como hacer para ordenarla. Supongo que si podeis ayudarme a ordenar esta tabla que os pongo encontrare la solucion para la otra.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ordenar tabla php

php se ejecuta en el servidor, por lo que cuando el js se procesa php ya ha terminado y no tiene nada que ver.

tu problema se debe a que no estas definiendo correctamente la tabla en HTML, para empezar una tabla solo puede tener un cuerpo (tbody) y tu estás colocando más de uno y es por ello que el algoritmo del js solo te está tomando el primer cuerpo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:45
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ordenar tabla php

maycolalvarez....

Respuesta perfecta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar tabla php

Muchas gracias, no me habia dado cuenta de eso, parece que va. Luego lo aplicare a lo que realmente tengo que hacer a ver si va. Merci

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.