Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar Tablas

Estas en el tema de Ordenar Tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos encontre un codigo aki en la faq y trate d emodificarlo a mis necesidades y ahi va pero ya no encuentro como lograr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:28
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Ordenar Tablas

Hola amigos encontre un codigo aki en la faq y trate d emodificarlo a mis necesidades y ahi va pero ya no encuentro como lograr lo k kiero les dejo una imagen en la cual lo k esta en el cuadro rojo es lo k kiero componer osea darle un espacio k no c unan las celdas k keden separados como en los cuadros azules, les dejo mi codigo a ver si me pueden ayudar se los agradeceria muchisimo ya k tengo mas de un mes peleandome con esas celdas =( saludos =D



Código PHP:

<?php 
    
include ("conex.php");
    
$inicio=1;
    
$query="SELECT cve_prod, nombre_pro, precio_pro FROM producto WHERE inicio = '$inicio' ORDER BY cve_prod";
    
    
$result mysql_query($query,$conex) or die( mysql_error() );  
    
    
    echo 
"<br>";    
    echo 
"<table width=500 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>"
    
    
$columnes 4# Número de columnas (variable) 
    
    
if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) { 
      echo 
"<tr><td colspan=$columnes class=\"txta\">No hay resultados en la BD.</td></tr> "
    } else { 
      
//echo "<tr><td colspan=$columnes class=\"txta\">$rows Resultados </td></tr>"; 
    


    for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) { 
    
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
    
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
        
echo "<td>";
        echo 
"<table width=120 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center class=\"tabla_prod\" >";
        
        
//// VALIDAMOS SI EXISTE LA IMAGEN ////
        
$ima $row[0];
        
$imagen "";
        
$imagen "img_prod/";
        
$imagen .= $ima;
        
$imagen .= "_s.jpg";
        
//$ruta = $imagen;
        //echo $ruta;
        
        //si existe pones la imagen, sino no
        
if (file_exists($imagen)){
        echo 
"</tr><td height=90 align=center><a href=\"index.php?secc=desc&cve=",$row[0],"\"><img border=0 src=\"img_prod/",$row[0],"_s.jpg\"/></a></td> <td width=10></td> </tr>"//IMAGEN LINK
        
} else {
        echo 
"</tr><td height=90 align=center><a href=\"index.php?secc=desc&cve=",$row[0],"\"><img border=0 src=\"img_prod/no_imgen_s.jpg\"/></a></td> <td width=10></td> </tr>"//IMAGEN LINK*/
        
}

        
//// FIN DE LA VALIDACION DE IMAGEN ////
        
        
        
        
$precio $row[2];
        
$precio number_format($precio2); 
        
$nombre_pro $row[1];
        
$nombre_pro substr("$nombre_pro",0,28);
        echo 
"<tr><td height=15 class=\"txt_precio\" align=center>$",$precio,"</td></tr> <td width=10></td>";  //PRECIO
        
echo "<tr><td height=35 class=\"txt_prod\"  align=center>",$nombre_pro,"...</td></tr> <td width=10></td>";     //NOMBRE
        
echo "</table>";
        
//echo "<tr><td>&nbsp;</td></tr>";     //VACIA
        
echo "</td>";
        
    if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 
    

    
    if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
    
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
    
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
    echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 
    

    
mysql_close($conex); 
    echo 
"</table>"
?>
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
bueno la imagen nada que la cargo se las dejo en este link chekenlo xfa saludos =D

http://img243.imageshack.us/img243/5238/panelfk2.jpg
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 23:10
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Si usas estilos, con eso podrias reparar los espacios entre tus celdas.. y otra cosa que es buena tecnica de usar es no poner valores fijos a las filas o columnas.. mejor usa porcentajes y con la primera fila y columnas que asignes un porcentaje, el resto tambien se rejiran por ese valor.. veo tu codigo y no encuentro nada pero verlo tampoco significa mucho.. yo diria que le quites los valores y la pruebes sin ellos.. ahhh y tambien puedes usar el cellspacing y el cellpadding..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.