Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar los temas de la web

Estas en el tema de ordenar los temas de la web en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos y gracias , tengo una web que se sube temas con un formulario pero cuando subo los temas no son ordenados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 04:37
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ordenar los temas de la web

hola a todos y gracias , tengo una web que se sube temas con un formulario
pero cuando subo los temas no son ordenados
por ejemplo la fecha de ahier sale en la fila primera
quiero que el tema nuevo sale en la fila primera
no quiero que salga el ultimo tema subido en la primera fila de la tabla quiero que salga el tema nuevo subido

gracias

esta es mi pagina




Código HTML:
Ver original
  1. <!--HTML5-->
  2. <!doctype html>
  3. <html lang="en">
  4.     <meta charset="utf-8" /><!--compatibilidad para caracteres especiales-->
  5.     <title>Galeria de imagenes</title>
  6.     <link rel="stylesheet" href="./css/estilo.css" type="text/css" media="screen" /><!--conexion al estilo-->
  7. </head>
  8.  
  9. <a href="index.php" class="menu">Inicio</a>&nbsp;
  10.  
  11.     <div class="cabecera"><!--titulo de la pagina-->
  12.    
  13. <br>
  14.     <strong>Agege sus Imagenes</strong>
  15.  
  16.  
  17.    
  18.  
  19. <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
  20.        <title>Title here!</title>
  21. <meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. <br>
  27. <table align='left' border='0' bordercolor="#FFffff" >
  28. <tr bgcolor='#666666'>
  29. <p align="center"><a href='altatema.php'><font size='4' color='#0000FF'>Agregar Temas</font> </a></p>
  30.  </td></tr>
  31. <?php
  32.  
  33. if ($abierto = mysql_connect ("localhost","root","7777777")){
  34.  
  35. $leer = "SELECT id,tema,autor,hijos,fecha,ruta FROM temas  WHERE tema<>' '";
  36.  
  37. $datos = mysql_db_query ("fafa",$leer);
  38.  
  39. print("<table width='100%' border='1'>");
  40. print ("<tr bgcolor='#000'>
  41. <td align='center'><font size='2' color='#ffffff'>imagen</font></td>
  42. <td align='center'><font size='2' color='#fff'>tema</font></td>
  43. <td align='center'><font size='2' color='#ffffff'>Mensajes</font></td>
  44. <td align='center'><font size='2' color='#ffffff'>Ult.Act.</font></td>");
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51. while ($fila = mysql_fetch_array ($datos)) {
  52. print ("<tr><td bgcolor='#fff' align='center'><a href='listahijos.php?var=$fila[0]'> <img style='max-width: 97px; max-height: 50px;' src='".$fila[5]."'>
  53. <td bgcolor='#fff' align='center'>".$fila[2]."</td>
  54. <td bgcolor='#fff' align='center'>".$fila[3].
  55. "</td><td bgcolor='#fff' align='center'>".$fila[4]."</td>");
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61. }
  62. print ("</table>");
  63. } else {
  64. print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
  65. }
  66. ?>
  67. <hr>
  68. </body>
  69. </html>
  70.  
  71.  
  72.  
  73. </div><!---fin de contenido-->
  74.  
  75.  
  76. </body>
  77. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 04:52
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ordenar los temas de la web

Es difícil de comprender lo que deseas destacar

Suena raro:
Código:
no quiero que salga el ultimo tema subido en la primera fila de la tabla quiero que salga el tema nuevo subido
¿Quieres que se muestren primero los últimos resultados registrados?.
Si es asín podrías hacer esto en la consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM lokesea ORDER BY id DESC")or die(mysqli_error($conexion));

Osea es una simple consulta inventada...
Lo que he echo es añadirle a lo último de la consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. ORDER BY id DESC

Asín se mostraría los últimos datos registrados.
¡Felices fiestas!

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 08:12
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ordenar los temas de la web

Cita:
Iniciado por juapdiaz2videos2 Ver Mensaje
Lo quieres como una cola.
También puedes emplear vistas. Creas una vista desde mysql y la llamas...
Se podría usar también la fecha de creación del registro, todo dependiendo del diseño de la tabla

Gracias y espero haber ayudado

http:// programototophp.blogspot.com
No te promociones va en contra de las normas del foro. No hay excusa para no cumplirlas (ya he visto tres mensajes con la misma temática). Evita ser sancionado.

Te invito encarecidamente a que las respetes

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 12:41
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ordenar los temas de la web

gracias por las respuestas pero poniendo esto me sale un error

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, null given in C:\AppServ\www\foro\index.php on line 18
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 15:33
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ordenar los temas de la web

Prueba a hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM temas ORDER BY id DESC")or die(mysqli_error($conexion));
  2.  
  3. while($mostrar = mysqli_fetch_assoc($consulta)){
  4.       echo $mostrar['titulo'];
  5. }

Adaptalo a tu código pero que tenga un mismo parecido.
¡Felices fiestas!

Saludos.

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, select, tabla, temas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.