Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar timestamp por día

Estas en el tema de ordenar timestamp por día en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una consulta que me gustaría mostrar unicamente los registros de "hoy" la consulta es esta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original SELECT id_hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ordenar timestamp por día

hola, tengo una consulta que me gustaría mostrar unicamente los registros de "hoy"

la consulta es esta

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT id_hoja, date_format(fecha,'%e-%m-%Y') as fecha, optica, observa, img, estado, h.id_codigos, c.codigo, c.descripc FROM hoja h inner join codigos c where c.id_codigos = h.id_codigos WHERE date('timestamp') = CURDATE()


fecha es un campo timestamp con valor por defecto current_timestamp, lo tengo formateado para unicamente mostrar la parte de la fecha en la consulta.

he probado varias opciones que he buscado por la red, como la mostrada arriba, pero no consigo que funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ordenar timestamp por día

Esto funciona con DATETIME pero podrías probar con tu TIMESTAMP

FECHA -> CAMPO TIPO DATETIME
$fec => variable tipo mktime ...


$sql="SELECT * FROM tabla WHERE CONVERT(FECHA,DATE)='".date('Y-m-d',$fec)."' ORDER BY IDTABLA";

o
SELECT * FROM tabla WHERE CONVERT(FECHA,DATE)='2015-02-19'
podrías probarlo en la consola mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar timestamp por día

igual no me he explicado, quiero unicamente los registros de hoy pero de cada hoy, jajajaj o sea que cada día muestre los registros de ese día unicamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar timestamp por día

ya lo he encontrado.

date(fecha) = curdate()

quedando así

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT id_hoja, date_format(fecha,'%e-%m-%Y') as fecha, optica, observa, img, estado, h.id_codigos, c.codigo, c.descripc FROM hoja h inner join codigos c where c.id_codigos = h.id_codigos and date('timestamp') = CURDATE()

gracias por la ayuda

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.