Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar variables

Estas en el tema de ordenar variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una pregunta miren tengo esto : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $a = $row [ 'visitas' ] ; $visitas = explode ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:06
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta ordenar variables

hola amigos una pregunta miren tengo esto :

Código PHP:
Ver original
  1. $a = $row['visitas'];
  2. $visitas=explode(',',$a);
  3. $total=count($visitas);

el code que tengo separa todas las visitas de cada tema que tengo en la db y las enumera.

ahora como podria hacer para ordenar el numero de visitas que tengo en la variable $a ?

si no me entienden miren este otro ejemplo :

Código PHP:
Ver original
  1. $a= 1;
  2. $v= 87;
  3. $y= 12;
  4. $u= 8;
quiero ordenar de mayor a menor esas variables que me muestre

variable 87
variable 12
variable 8
variable 1

como puedo hacerlo?
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:10
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ordenar variables

en el sql (consulta) pongale order by visitas desc
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:16
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ordenar variables

Cita:
Iniciado por gigoz Ver Mensaje
en el sql (consulta) pongale order by visitas desc

aver te doy un ejemplo mas claro de lo que tengo :


Código PHP:
Ver original
  1. $visitas = 'xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx';
  2. $a = $visitas;
  3. $visitas=explode(',',$a);
  4. $total=count($visitas);
como podes ver no puedo ordenarlo con la consulta sql es por eso que separo las visitas y las cuento asi me da el resultado. pero noce como ordenar los resultados.
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:21
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ordenar variables

hay un metodo para hacer eso se llama de burubuja

busca en google ---> Metodo de la Burbuja


saludos!

Etiquetas: ordenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.