Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordernar descendentemente

Estas en el tema de Ordernar descendentemente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he intentado de miles de formas, ejemplos en la red, y no he podido desde el siguiente codigo php generar que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Busqueda Ordernar descendentemente

Hola a todos, he intentado de miles de formas, ejemplos en la red, y no he podido desde el siguiente codigo php generar que mi consulta muestre el ultimo ID registrado, he intentado con Orde by y nada me sale siempre un error.

Código PHP:
<?php
require_once("conexion.php");

$sql="select count(*) as cuantos from pagos
where
idpagos like '%"
.$_GET["search"]."%' 
or
matricula like '%"
.$_GET["search"]."%'
or 
valor_cancelado like '%"
.$_GET["search"]."%'
or 
observaciones like '%"
.$_GET["search"]."%'
or 
fecha_pago like '%"
.$_GET["search"]."%'
"
;
$res=mysql_query($sql,$con);
if (
$reg=mysql_fetch_array($res))
{
    
$total=$reg["cuantos"];
}
$resto=$total 1;
$ultimo=$total-$resto;

//****************************************************************
if (isset($_GET["pos"]))
{
    
$inicio=$_GET["pos"];
}else
{
    
$inicio=0;
}
$sql="select * from pagos 
where
idpagos like '%"
.$_GET["search"]."%'  
or
matricula like '%"
.$_GET["search"]."%'
or 
valor_cancelado like '%"
.$_GET["search"]."%'
or 
observaciones like '%"
.$_GET["search"]."%'
or 
fecha_pago like '%"
.$_GET["search"]."%'
limit $inicio,1
"
;
$res=mysql_query($sql,$con);

?>
Agradezco me colaboren es urgente
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 14:00
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Ordernar descendentemente

Código SQL:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM pagos WHERE idpagos LIKE '%".$_GET["search"]."%'  OR matricula LIKE '%".$_GET["search"]."%' OR valor_cancelado LIKE '%".$_GET["search"]."%' OR observaciones LIKE '%".$_GET["search"]."%' OR fecha_pago LIKE %".$_GET["search"]."%'  ORDER BY idpagos DESC LIMIT $inicio,1";
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ordernar descendentemente

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Código SQL:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM pagos WHERE idpagos LIKE '%".$_GET["search"]."%'  OR matricula LIKE '%".$_GET["search"]."%' OR valor_cancelado LIKE '%".$_GET["search"]."%' OR observaciones LIKE '%".$_GET["search"]."%' OR fecha_pago LIKE %".$_GET["search"]."%'  ORDER BY idpagos DESC LIMIT $inicio,1";

Gracias mi amigo, tenia ratos intentando eso pero donde lo colocaba me presentaba erros, Que bueno eres, me funciono de UNA, Bendiciones
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.