Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordernar Query -Solucionado-

Estas en el tema de Ordernar Query -Solucionado- en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados de nuevo con una consulta de lo mas basico tengo el siguiente query $query = "select a.*, b.*, c.name as type from jos153_properties_lightbox a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ordernar Query -Solucionado-

Estimados de nuevo con una consulta de lo mas basico
tengo el siguiente query

$query = "select a.*, b.*, c.name as type from jos153_properties_lightbox a join jos153_properties_products b on a.propid = b.id join jos153_properties_category c on b.parent = c.id where ";
if(isset($_GET["pag"])){
$query.="a.id >=".$_GET["pag"]. " and " ;
}

como hago para ordenarlo de forma descendente he puesto el ORDER BY pero en donde lo he puesto no me funciona

Saludos.

Última edición por TavoRossal; 22/10/2009 a las 14:21 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:46
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ordernar Query

Y donde lo pusiste? ademas, parece que la consulta no esta completa..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:54
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ordernar Query

$query = "select a.*, b.*, c.name as type from jos153_properties_lightbox a join jos153_properties_products b on a.propid = b.id join jos153_properties_category c on b.parent = c.id where xxxfalta algo aquixxx ORDER BY id DESC";

ej:
"SELECT * FROM carpetas ORDER BY Ruc_Car DESC"


creo que asi
=/
ojala sirva de algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordernar Query

este es el query completo
$query = "select a.*, b.*, c.name as type from jos153_properties_lightbox a join jos153_properties_products b on a.propid = b.id join jos153_properties_category c on b.parent = c.id where ";
if(isset($_GET["pag"])){
$query.="a.id >=".$_GET["pag"]. " and " ;
}
$query.="a.uid = '".$id."' limit 3";
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:17
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ordernar Query

Sigo sin saber donde lo pusiste, pero en todo caso, va antes del limit.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordernar Query

order by numero desc
order by numero asc

:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:42
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ordernar Query

yo opino q
order by campo1,campo2 des
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.