Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordernar Resultados de consulta? :s

Estas en el tema de Ordernar Resultados de consulta? :s en el foro de PHP en Foros del Web. hola, pues el problema que tengo es que quiero que todos los resultados salgan asi como en esta web: http://youlikes2.info , vran que el ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 18:48
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Ordernar Resultados de consulta? :s

hola, pues el problema que tengo es que quiero que todos los resultados salgan asi como en esta web: http://youlikes2.info , vran que el ME Gusta sale en el lado izquiero y la frase en el derecho, pues bien no puedo lograr eso, sale todo desordenado cuando lo hago.

este es el codigo que tengo

Código PHP:
  <? 
    $x
=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 0,10");
    
$nr=0;
    while (
$y=mysql_fetch_assoc($x)) {
        
$id=$y['id'];
        
$like=$y['like'];
        
?>
<table width="100%" class="lafrase">
  <tbody><tr><td width="79" style="border-right: 1px solid rgb(204, 204, 204); width: 80px;">
   
  <script src="http://connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1"></script>
      <fb:like href="http://<?=$id?>.escribetufrase.com" layout="button_count" show_faces="true" width="50"></fb:like>*
    
    </td>
    <td width="568">
 <div class="lista2"><a href='http://<?=$id?>.escribetufrase.com'><em><? echo substr($like0,140);?></em></a></div> </td></tr>
 
    </tbody></table> <?
    
}
    
?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 19:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ordernar Resultados de consulta? :s

el formato tiene que ver mucho con el HTML que empleas, si no sabes usar tablas adecuadamente entonces deberías tomar un curso de HTML....

te invito a leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.