Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

oredenar resultados de 3 en 3

Estas en el tema de oredenar resultados de 3 en 3 en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para ordenar resultados de una busqueda de 3 en 3 por ejemplo este link www.sexycaracasvip.com/masajistas.htm necesito hacer eso mismo pero con php... Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 13:28
Lee
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
oredenar resultados de 3 en 3

Como hago para ordenar resultados de una busqueda de 3 en 3 por ejemplo este link www.sexycaracasvip.com/masajistas.htm necesito hacer eso mismo pero con php...

Gracias...
__________________
Solo el maestro conoce el sonido de su sombra detrás de la pared.
ArEspUnk
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 13:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Que mala suerte, el ejemplo de las FAQs es para cuatro columnas

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:00
Lee
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno pero dime donde estan esas faqs por favor... o es q acaso eres un vacilador???
__________________
Solo el maestro conoce el sonido de su sombra detrás de la pared.
ArEspUnk
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Pensaba que esos tres mensajes marcados como importantes en la cabecera del foro con la palabra FAQ en el titulo eran faciles de localizar. Al menos esa era la intencion al marcarlos como importantes. ¿O acaso no se identifica FAQ con "preguntas frecuentes"? ¿Tendriamos que cambiar a algo mas significativo?

Pero bueno, aqui tienes uno de los indices: http://www.forosdelweb.com/s/msg108208.html

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:12
Lee
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias!!!
__________________
Solo el maestro conoce el sonido de su sombra detrás de la pared.
ArEspUnk
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:52
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
oye estan buenas fotos :) ya quiero ir a Caracas
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.