Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organigrama con links

Estas en el tema de Organigrama con links en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas mi duda es la siguiente, ¿es posible realizar un organigrama (ubicando por ejemplo la jerarquía dentro de un colegio) en dónde cada segmento tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:07
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Organigrama con links

Buenas mi duda es la siguiente, ¿es posible realizar un organigrama (ubicando por ejemplo la jerarquía dentro de un colegio) en dónde cada segmento tenga un link que vincule a otra página?
Estuve buscando a ver si existía alguna librería para hacerlo, pero aún nada.
Cualquier aporte o sugerencia sería bien recibida.
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Organigrama con links

Cita:
Iniciado por exitoso23487 Ver Mensaje
Buenas mi duda es la siguiente, ¿es posible realizar un organigrama (ubicando por ejemplo la jerarquía dentro de un colegio) en dónde cada segmento tenga un link que vincule a otra página?
Estuve buscando a ver si existía alguna librería para hacerlo, pero aún nada.
Cualquier aporte o sugerencia sería bien recibida.
De antemano gracias.
Y si intentas crear botones con la etiqueta html <button> y ahi pones el enlace hacia tu pagina... Yo lo tengo asi en mi pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" name="nombre_que_quieras" id="id_que_quieras" onClick="window.location='pagina.php'" class="regresar"><img src="../imagenes/imagen.jpg" alt="Enviar"/></button>

El problema seria realizar cuadrar todo con css... Dime si te sirve de algo... Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:29
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 160
Respuesta: Organigrama con links

Necesitas que te lo dibuje con grafiquitos lindos? porque sino podes genrear un xml con la estructura que vos quieras y despues con php lo recorres tranquilamente y vas mostrando lo que necesitas....
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 08:29
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Organigrama con links

@dragonfire256: Gracias y si eso fue lo primero que se me ocurrió, pero lo veo como un pelo caimán je je...
@linuxzero: Bueh lo ideal sería con gráficos; actualmente muestro los trabajadores en una tabla bajo la siguiente sintaxis (cédula_trabajador-nombre_trabajador-nombre_supervisor) y el link lo tengo en la cédula.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 08:37
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 160
Respuesta: Organigrama con links

para graficos si te la rebuscas bien con html y css lo podes llegar a solucionar facil, sino busca algun soft que te genere un codigo html o imagen a partir de un xml, debe haber alguno...

y el xml lo podes generar en php haciendo una consulta a la base de datos tranquilamente.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 09:10
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Organigrama con links

Ok gracias y si, trabajó con fusioncharts para generar unos gráficos; pero en eso no veo ninguno para trabajarlo tipo organigrama.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 10:08
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Organigrama con links

Hola, yo tenia que usar organigramas y me encontre este con jquery, es muy sencillo de usar

http://www.capricasoftware.co.uk/jqu...orgchart.html#

El problema es que no deja personalizarlo tanto, al menos que sepas de A a Z jquery XD

Yo quisiera poderle añadir lineas a desnivel, es decir entre el nivel 1 y el 2 agregar una linea, por ejemplo:

tenemos:

gerente
.....|
subgerente

y quiero:

gerente
.....|
.....|__________________ secretaria
.....|
subgerente

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.