Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

organizador de cubiculos para salón de belleza

Estas en el tema de organizador de cubiculos para salón de belleza en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mi nombre es lalita madava y tengo una enorme duda. resulta que tengo un salón de belleza y quisiera hacer un panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
organizador de cubiculos para salón de belleza

hola a todos mi nombre es lalita madava y tengo una enorme duda.
resulta que tengo un salón de belleza y quisiera hacer un panel en donde mis estilistas puedan dar de alta (disponible) o de baja (ocupado) los diferentes cubiculos (tenemos 10) que tenemos.
es decir, habría primero un espacio para ingresar el num. de cubiculo y a un lado se pueda seleccionar "disponible" u "ocupado" al dar seleccionar disponible se agregen en una lista lateral los cubiculos disponibles y cuando algún estilista termine pueda marcarlo como desocupado y desaparezca de esa lista lateral

de forma que la recepcionista pueda ver e indicar a las clientes a donde dirigirse

gracias por su información no se mucho de esto y no se si es php o en html

por favor un poco de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 15:46
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: organizador de cubiculos para salón de belleza

Se puede hacer un backend basado en PHP, y un frontend muy simple basado en HTML y CSS.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.