Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organizar datos por ciudades en mysql

Estas en el tema de Organizar datos por ciudades en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas chicos. Tengo varias preguntas, pero primero voy por la mas importante. Tengo en la siguiente página, unos datos en mysql, organizados por fechas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Organizar datos por ciudades en mysql

Muy buenas chicos. Tengo varias preguntas, pero primero voy por la mas importante.

Tengo en la siguiente página, unos datos en mysql, organizados por fechas, pero ahora quiero también organizarlos por Ciudades.

http://www.laotramiradadelrock.com/conciertos.php

No sé si se podrá, me imagino que si, por eso os pido ayuda.

Otra cosa que me pasa, es que arriba en la cabecera, tengo puesto que los vinculos visitados, los activos y demás, salgan en naranja, pero me siguen saliendo en negro, ¿pensái que se debe a que hay un conflicto con otra página en el cual lo tengo definido?

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 04:31
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Organizar datos por ciudades en mysql

No sé como estas organizando tus fechas, pero supongo que así?
SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY fecha
Pues para organizarlos también por ciudades podría ser:
SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY fecha, ciudades

Cita:
Otra cosa que me pasa, es que arriba en la cabecera, tengo puesto que los vinculos visitados, los activos y demás, salgan en naranja, pero me siguen saliendo en negro, ¿pensái que se debe a que hay un conflicto con otra página en el cual lo tengo definido?
Seguramente. Puede ser cosa del CSS o vete a saber. Podrías poner como lo haces para que veamos
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Organizar datos por ciudades en mysql

He abierto otro post antes. Si pudiera ser que lo cierren, puesto que este ya está abierto.

Lo tengo puesto así.

$resultado=mysql_query("Select * from conciertos where valido=1 ORDER BY FECHAORDEN lIMIT ".$inicio.",".$TAMANO_PAGINA,$link);

Yo ahí veo mucho codigo, pero bueno, a lo que vamos. ¿Tu dices que después de FECHAORDEN, ponga PROVINCIAS, que es como realmente se llama la tabla?

Gracias. Abrazos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Organizar datos por ciudades en mysql

Cita:
Iniciado por OsSk4R Ver Mensaje


Seguramente. Puede ser cosa del CSS o vete a saber. Podrías poner como lo haces para que veamos
Saludos,
Lo tengo puesto así:

a:link {
color: #0080FF;
text-decoration: underline;
}
a:visited {
text-decoration: underline;
color: #0080FF;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: underline;
color: #FF0000;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Organizar datos por ciudades en mysql

Gracias chicos. Efectivamente funcionó. Poniendolo después del Fechaorden con coma, Provincia y Localidad.

¡Soys unos cracks!

Otra cosilla, ¿se puede separar con espacio los días?

Gracias de antemano.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.