Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organizar Fotos desde BD

Estas en el tema de Organizar Fotos desde BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en esto y tengo el problema de que cuando llamo las fotos desde la BD me las pone una debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Organizar Fotos desde BD

Hola amigos soy nuevo en esto y tengo el problema de que cuando llamo las fotos desde la BD me las pone una debajo de la otra.

Como puedo hacer para uqe me las coloque una al lado de la otra y se vayan formando filas?????

Les muestro el Codigo:


Código PHP:
include("php/config.php");

$query = "SELECT * FROM trabajos ORDER BY idfoto ASC"; 
$result = mysql_query($query) or die('Error, query failed');

if(mysql_num_rows($result) == 0)
{
    echo "Database is empty <br>";

else
{
    while(list($idfoto, $nombre) = mysql_fetch_array($result))
    {?>
    <div align="center" style="width:300px; margin:20px; background-color: #005353"><div align="left" style="width:300px; background-color:#003333; margin-bottom:5px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#FFFFFF"><?php echo "$nombre";?></div>
    <a href="php/detalle_todo.php?idfoto=<?=$idfoto;?>"><img src="php/download.php?idfoto=<?=$idfoto;?>" border="2"><?=$thumb;?></a><div style="width:300px; height:5px; background-color:#003333; margin-top:5px;"></div></div>
    
    <?        
    
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Organizar Fotos desde BD

Tema trasladado desde MySQL.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:11
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Organizar Fotos desde BD

Código PHP:
<?php
include("php/config.php");

$columnas="3"// aca le decis cuantas columnas queres que tenga


$query "SELECT * FROM trabajos ORDER BY idfoto ASC"
$result mysql_query($query) or die('Error, query failed');

if(
mysql_num_rows($result) == 0)
{
    echo 
"Database is empty <br>";

else
{




?>
<table width="100%" border="1" style="border-collapse:collapse;" bordercolor="#000000">
<?php
    
while(list($idfoto$nombre) = mysql_fetch_array($result))
    { 
?>
  <tr>
  <?php $col="0"; do{ ?>
    <td><div align="center" style="width:300px; margin:20px; background-color: #005353"><div align="left" style="width:300px; background-color:#003333; margin-bottom:5px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#FFFFFF"><?php echo "$nombre";?></div>
    <a href="php/detalle_todo.php?idfoto=<?=$idfoto;?>"><img src="php/download.php?idfoto=<?=$idfoto;?>" border="2"><?=$thumb;?></a><div style="width:300px; height:5px; background-color:#003333; margin-top:5px;"></div></div> </td>
  <?php $col++; }while($col $columnas); ?>
  </tr>
    <?php        
    
?>
</table>
<?php  
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Organizar Fotos desde BD

Gracias amigos por las molestias ya le encontre la vuelta de todas maneras me guardo los codigos que uds mandaron para probarlos.
Un gustazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.