Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organizar por fecha de publicado y usando opendir

Estas en el tema de Organizar por fecha de publicado y usando opendir en el foro de PHP en Foros del Web. recientemente termine el siguiente script, pero no logro como hacer para sacar bien la fecha de publicacion y como ordenarlo por esta misma... Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:17
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Organizar por fecha de publicado y usando opendir

recientemente termine el siguiente script, pero no logro como hacer para sacar bien la fecha de publicacion y como ordenarlo por esta misma...

Código PHP:
<?php
$d 
dir("../eventos/");
while (
false !== ($entrada $d->read())) {
   
   if(
is_dir('../eventos/' $entrada))
   if (
$entrada != '.' && $entrada != '..')
   echo 
"
   <div align=\"center\" style=\"float: left; width: 220px; height: 220px;\">
   <table width=200 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
  <tr>
    <td height=150><div align=\"center\"><a href=\"http://mqocotlan.com.mx/eventos/index.php?imagen=portada.JPG&folder="
$entrada"/\"><img src=\"http://mqocotlan.com.mx/eventos/redimensionar.php?imagen="$entrada"/portada.JPG&folder="$entrada"/\" border=\"0\"></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=\"60\" background=\"http://mqocotlan.com.mx/images/gale.jpg\"><div align=center class=galerias><strong>"
$entrada"</strong></div><br>
    Publicada el "
.date("d-m-Y-H:i:s"$tiempo).
    </td>
  </tr>
</table><br>
</div>"
;
}
$d->close();
?>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Organizar por fecha de publicado y usando opendir

Guarda las carpetas en un array, junto con la fecha de creacion usando filectime() y luego utiliza alguna de las funciones de arrays para ordenar segun lo veas conveniente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:39
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Organizar por fecha de publicado y usando opendir

Ya logre imprimir la fecha como la necesitaba y todo...
Lo que no se muy bien como hacer es para encerrar en el array y despues organizar conozco los comandos para utilizar pero no comprendo el orden del codigo...

este es mi codigo actual
Código PHP:
<?php
$d 
dir("../eventos/");
while (
false !== ($entrada $d->read())) {
   
   if(
is_dir('../eventos/' $entrada))
   if (
$entrada != '.' && $entrada != '..')
   echo 
"
   <div align=\"center\" style=\"float: left; width: 220px; height: 220px;\">
   <table width=200 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
  <tr>
    <td height=150><div align=\"center\"><a href=\"http://mqocotlan.com.mx/eventos/index.php?imagen=portada.JPG&folder="
$entrada"/\"><img src=\"http://mqocotlan.com.mx/eventos/redimensionar.php?imagen="$entrada"/portada.JPG&folder="$entrada"/\" border=\"0\"></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=\"60\" background=\"http://mqocotlan.com.mx/images/gale.jpg\"><div align=center class=galerias><strong>"
$entrada"</strong></div><br>
    Publicada el "
.date("d-m-Y-H:i:s"filectime('../eventos/' $entrada)).
    </td>
  </tr>
</table><br>
</div>"
;
}
$d->close();
?>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Organizar por fecha de publicado y usando opendir

Código PHP:
<?php

if ($dh opendir($dir)) {
        while ((
$file readdir($dh)) !== false) {
            
$array[filectime($file)] = $file;
        }
        
closedir($dh);
}

ksort($array);
foreach(
$array as $key => $value) {
  echo 
'Archivo: '.$value.' / Fecha de Creacion: '.date('d-m-Y'$key)."<br />\n"
}

?>
Espero que eso sea suficiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:20
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Organizar por fecha de publicado y usando opendir

Un punto muy importante ya intente acomodar este codigo para mi caso...


pero creo que solo sirve para archivos y no para directorios
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.