Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientacion

Estas en el tema de Orientacion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! En una pagina, tengo aproximadamente 700 videos. Dado esto me he estado construyendo un manager de downloads para estos videos, separandolos en categorias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Orientacion

Saludos!
En una pagina, tengo aproximadamente 700 videos. Dado esto me he estado construyendo un manager de downloads para estos videos, separandolos en categorias y subcategorias.

Cuento corto, tengo solo 3 tablas en mi BD.

1.- Videos:
Campos:
idvideo
idcat
idsubcat
nomvideo
image
texto
creditos
url
peso

2.- Categorias
Campos:
idcat
nomcat

3.- Subcategorias
Campos:
idsubcat
idcat
nomsubcat

Mi BD esta mas o menos con la mitad de la informacion de los videos ingresados, ahora llego la hora de mostrar los datos.

El formato al que deseo llegar es, mostrar un thumbnail del video, nu texto descriptivo,un boton download,e info del tamaño y del autor del video.

La direccion fisica del thumbnail, esta almacenada en el campo "image", la descripcion en "texto", el link para el download en "url", la info del autor en "creditos" y la info del tamaño en "peso".

Ahora la pregunta:

¿ Como puedo hacer, para mostrar los videos en el formato que yo quiero?. He intentado con algunas formas, pero no me ha ido muy bien, por eso acudo a uds, para que me orienten con respecto a esto.

Ojala me puedan ayudar, como ha sido hasta ahora.
Saludos y Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No te acabo de entender. ¿No sabes como mostrar el video dentro de la pagina? ¿O es a la hora del download? Si es la primera, si sabes hacerlo en HTML, solo tendiras que generar el HTML correcto para ese video. La forma de elegir cual es el tipo de HTML es sabiendo el tipo de video. Eso no se si se puede hacer por la extension del fichero de video.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por josemi

No te acabo de entender. ¿No sabes como mostrar el video dentro de la pagina?
No es eso. Lo que quiero hacer es, preparar un formato de salida para el download del video.

Y de pasadita, alguna forma para mostrar de una vez todos los videos e ir paginandolos, bueno esas son mis ideas.

Aca inserto el formato que le quiero dar.

Código PHP:
<table width="467\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr> 
    <td width=\"118\" height=\"90\" valign=\"top\"><img src=\"$row['image']\"></td>
    <td width=\"4\">&nbsp;</td>
    <td colspan=\"3\" valign=\"top\" class=\"rally1\">$row['texto']</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height=\"5\"></td>
    <td></td>
    <td width=\"168\"></td>
    <td width=\"7\"></td>
    <td width=\"158\"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height=\"2\"></td>
    <td></td>
    <td rowspan=\"2\" valign=\"top\" class=\"rally1\">Creditos: $row['creditos']</td>
    <td></td>
    <td rowspan=\"2\" valign=\"top\" class=\"rally1\"><a href=\"$row['url']\">Download</a></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height=\"21\" valign=\"top\" class=\"rally1\">Tama&ntilde;o: $row['peso'] kb</td>
    <td></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height=\"9\"></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
</table> 
Esto me funciona, pero para 1.
Si tengo 20, como puedo usar este formato para mostrar los 20?

Eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 00:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues lo metes (ese código) .. en el bucle que debes usar para leer los registros de la consulta (SQL query) que ya debes estar haciendo ..

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
"
Ese HTML que tienes ...
"
;

(o con sintax HERE Doc .. pero con cuidado con las llamadas a $row['bla'] .. por el uso de comillas ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 31/07/2003 a las 00:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, ahi era el asunto.
Ojo, cualquier duda los molesto de nuevo.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.