Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientacion acerca de POST y GET.

Estas en el tema de Orientacion acerca de POST y GET. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, necesito una mano con POST y GET, estoy trabajando con formularios y utilizo dichos metodos. Me plantearon la siguiente pregunta, al utilizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Orientacion acerca de POST y GET.

Buenas amigos, necesito una mano con POST y GET, estoy trabajando con formularios y utilizo dichos metodos. Me plantearon la siguiente pregunta, al utilizar el boton "BACK, o flecha hacia atras" de los exploradores (chrome, firefox, IE) saltan algunos errores. Los tipicos supongo yo, ya que se pierden las variables POST al volver hacia atras y cosas por el estilo, existe alguna forma de tratar esto?

Desde ya GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 10:05
Avatar de thekye  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orientacion acerca de POST y GET.

Puedes guardar Las Variables $_POST[] en sesiones Ejemplo

$_SESSION['nombre'] = $_POST['nombre'];

y ya en el formulario en el input de nombre poner en valor la sesion ejemplo:

<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $_SESSION['nombre']; ?>">

y listo cuando procese correctamente el formulario destruyes la seccion con

session_destroy();

PD: recuerda que al inicio de tu script poner session_start();

Saludos!

Etiquetas: acerca, formulario, orientacion, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.