Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientacion/Ayuda Urgente

Estas en el tema de Orientacion/Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Necesito saber si se puede conectar una aplicación PHP con datos extraidos de otras aplicaciones desarrolladas en Delphi, Visual Basic o similares. Como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Orientacion/Ayuda Urgente

Hola:
Necesito saber si se puede conectar una aplicación PHP con datos extraidos de otras aplicaciones desarrolladas en Delphi, Visual Basic o similares. Como se haria ?
Ojala alguien tenga algun link con ejemplos sobre el tema anterior, o sobre como trabajar con PHP y Oracle.

Ojala alguien me oriente o ayude, ya que revise el manual oficial de PHP con respecto a Oracle, pero no me quedo muy claro, ojala hubieran ejemplos explicativos.

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 17:43
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes incluir externamente una página en otro lenguaje de servidor y obtener el resultado de su ejecucion siempre que el servidor soporte ese lenguaje:

Mas informacion
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo Windows 2000, Apache, PHP y MySQL.
Podre tener corriendo juntos MySQL y Oracle ?
Me imagino que si.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 20:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hablas de aplicaciones tipo Visual Basic, Delphi .. etc .. No sé que datos van a generar estas aplicaciones .. pero, si por ejemplo los dejan en un archivo de texto plano (con formato: XML o CVS o similar ...) o Base de datos, no hay problema con PHP ya que PHP sería el que accediese a los datos .. no a la aplicación en sí. Bueno, podrías con PHP "mandar a ejecutar" la aplicación en VB, Delphi .. etc que esta a su vez genera esos datos.

El problema está en que la aplicación VB, Delphi .. etc no debe tener ninguna interacción con el "usuario" .. es decir .. serían aplicaciones tipo "linea de comandos" que le pasas unos parámetros y hacen algún proceso pero nada más por parte del usuario.

Para esto usuarias funciones como:
exec() .. system() .. etc de PHP.

Algo más complejo sería diseñar ".dll" o similares en esos lenguajes y trabajarlas desde PHP via COM:

www.php.net/com

Cita:
Podre tener corriendo juntos MySQL y Oracle ?
Sin problemas .. ambos corren como "servidores" en diferentes puertos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Te refieres a interacción del usuario a alguna conexion a bases de datos o alguna consulta ?

Y al trabajar con un archivo plano o solo de texto, tendria que definir que caracter va a separar un campo dentro de un registro, para poder acceder a la información y poder mostrarla, o no?

Como se haria esto?

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo de la interacción con el usuario con respecto a tu aplicación Visual Basic, Delphi o similares .. me refiero a que desde PHP sólo puedes "mandar" a ejecutar la aplicación y esta haga un proceso X (sea generar unos datos en una BD .. o en un archivo de texto plano con algún formato dado ... etc) pero no "trabajar" con la aplicación (mover menus .. ingresar datos .. etc) y luego volver con esos dtos generados hacia PHP ... Solo puedes capturar los datos que genere por sí sola la ejecución de esa apliccación.

Cita:
Y al trabajar con un archivo plano o solo de texto, tendria que definir que caracter va a separar un campo dentro de un registro, para poder acceder a la información y poder mostrarla, o no?
Si, .. o bien defines un formato própio o usas algún standard como el XML (sería lo ideal) o el CVS (registros separados por salto de línea y campos por comas ..) o bien te inventas tu mismo los separadores a usar para los campos y registros .. El caso es que sepas como son por qué tanto tus aplicaciones en PHP como las de otros lenguajes van a tener que intercambiar datos de esa forma generando/leyendo esos datos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.