Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orientacion con php

Estas en el tema de orientacion con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos llevo muy poco actualizando una pagina que me pidieron y antes no sabia nada , solo uso dreamweaver a nivel basico hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 23:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
orientacion con php

Hola a todos llevo muy poco actualizando una pagina que me pidieron y antes no sabia nada , solo uso dreamweaver a nivel basico hago los cambios y la actualizo , ahora mi pregunta va enfocada para que usan php ademas de programas de escritorio y entiendo que lo usan cuando tienen un servidor montado en el pc. en mi caso cuando me conecto al ftp del hosting que contrataron hay muchas carpetas entre ellas .cpaddons , . cpanel-datastore, .neomail , .sqmaildata, mail , www ...... yo solo llevo los archivos a www el tema es que me pidieron hacer un formulario para enviarlo a algunos mails y encontre que los envian con php , esto serviria para mi caso o solo para los que tienen montados el servidor en su pc. ? de que me serviria aprender php en este caso que la pagina solo la actualizo a traves de ftp y no la tengo en mi pc , bueno no tengo mucha certeza en lo que pregunto ademas por que no manejo el tema ,pero investigo por que cada vez me van surgiendo necesidades como crearme un mail con el nombre de la empresa y no se como ,ni tampoco enviar el formulario que hice a los mails, si pueden orientarme un poco lo agradeceria .
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 23:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Home
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: orientacion con php

Hola, mira ai cosas que tienen que quedarte claras a la hora de desarrollar.
php es un lenguaje interpretado, esto quiere decir que tu codigo sera pasado a un interprete (php) y devolvera una salida.
dicho esto tus php`s se interpretan en el servidor no en tu maquina ( bueno aunque puedes instalar el wamp o el xamp o el iamp( n-n mentira este ultimo es broma) para poder testear tus php`s antes de subirlos).

Php -> [ is a widely-used general-purpose scripting language that is especially suited for Web development and can be embedded into HTML ] jaja segun la pagina oficial , pero dejame comentarte..

el envio de emails por parte de php se realiza por unico medio a travez de la funcion mail, esta es muy sencilla..

Código PHP:
 mail ($to$subject$message$headers); 
ahora la creacion de emails en tu servidor, se puede hacer de muchas maneras, pero si pudieras usar el plesk u otro administrador se facilita mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.