Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orientacion para integrar directorio en un solo php sin include?

Estas en el tema de orientacion para integrar directorio en un solo php sin include? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Explico mi problema.... resulta que tengo hecho un sistema de archivos en base a directorios en donde diferentes niveles acceden a su propio directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 23
Pregunta orientacion para integrar directorio en un solo php sin include?

Buenas!!

Explico mi problema....

resulta que tengo hecho un sistema de archivos en base a directorios en donde diferentes niveles acceden a su propio directorio y utilizan sus propios archivos sin problema... por ejemplo:

tengo un index.php que tiene un link al directorio /usuarios/ este contiene su propio index.php que llama a sus propios archivos.php

hasta ahi no tengo problemas pero ahora me piden que ya no realice esa transferencia de directorio osea que desde la raiz de www.dominio.com/index.php se pudiera presentar el contenido del directorio

pense en iframes pero me piden que no los use por compatibilidad con navegadores

otra opcion que pense en leerlo asi index.php?nivel="algo.php" pero esto ultimo no tengo idea de como hacerlo si usar frames

Aqui es en donde necesito su orientacion...
de antemano una disculpa por el largo texto y espero que alguien me pueda orientar por donde empezar...

Gracias y un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: orientacion para integrar directorio en un solo php sin include?

No se, pero quizas usando friendly urls, y configurando el .htaccess con un poco de ayuda, puedas hacerlo. Eso suponiendo que la redirección no sea una posibilidad... Pero si sí podes redireccionar, hacelo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: orientacion para integrar directorio en un solo php sin include?

buenas!!
Gracias por responder.... Entrando en tema te comento que no es una opcion la de redireccionar

ahora me estaban comentado que pudiera hacerlo con url amigas osea con .htaccess
no entiendo mucho ese tema y me dieron este codigo pero no se como moverle
Código PHP:
RewriteEngine on
RewriteRule 
^miembros/(w+)/?$ miembros.php?id=$
ahora otra opcion que me dieron es usar Divs y presentarlo con include pero sin los iframes que de plano no esta permitido usar por cuestion de compatibilidad con navegadores..

pero mi problema radica en como hacer para llamar a los archivos del sudirectorio en el mismo div sin que estos sean llamados por el index de raiz

orientacion por favor!!!

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: directorio, include, integrar, orientacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.