Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientacion PHP e InterBase

Estas en el tema de Orientacion PHP e InterBase en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foreros: Estoy probando php con Interbase y ya lei algunos posts sobre el funcionamiento pero no se como hacer compatible php con Interbase, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Orientacion PHP e InterBase

Hola Foreros:
Estoy probando php con Interbase y ya lei algunos posts sobre el funcionamiento pero no se como hacer compatible php con Interbase, tengo ke instalar algo???
tengo un server Linux y lei que puedo reinstalar el php como puedo hacerlo, realmente no se mucho de linux , y no quisiera echar a perder php puedo instalar alguna libreria por separado???
Gracias de antemano....
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes instalar las extensiones para PHP para que le aporten todo el grupo de funciones para trabajar con Interbase .. Si no dominias Linux a nivel de "compilar" (como lo necesitarías para PHP) .. mejor consulta en el foro de "Linux" .. Lo que corresponde a PHP sobre la instalación de esa extensión lo tienes en:

www.php.net/ibase

Cita:
To enable InterBase support configure PHP --with-interbase[=DIR], where DIR is the InterBase base install directory, which defaults to /usr/interbase.
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.