Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orientacion php+xml

Estas en el tema de orientacion php+xml en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros no tengo la mas minima idea de xml por eso estoy intruduciendome en el tema. pero tengo que desarrollar lo siguiente y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:11
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
orientacion php+xml

hola maestros no tengo la mas minima idea de xml por eso estoy intruduciendome en el tema. pero tengo que desarrollar lo siguiente y no se como .


php realiza una query y la respuesta por ejemplo un codpro='1' lo envia via xml a otra aplicacion que la procesara.


un saludo y gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:17
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
No entendi muy bien tu redaccion, algunas preguntas sobre la tuya.

Cita:
Iniciado por mveraa
hola maestros no tengo la mas minima idea de xml por eso estoy intruduciendome en el tema.
Lenguaje universal de marcado para documentos estructurados y datos en la web, mas amplio, mas rico y mas dinámico que HTML. No solo es un lenguaje de marcado, sino también un metalenguaje que permite describir otros lenguajes de marcado. Permite el uso ilimitado de los tipos de datos que pueden utilizarse en Internet, lo cual resuelve los problemas que surgen entre las organizaciones que deben intercambiar datos procedentes de standards distintos, www.xml.com

Cita:
Iniciado por mveraa
php realiza una queryy la respuesta por ejemplo un codpro='1' lo envia via xml a otra aplicacion que la procesara.
OK, entonces debes enviar la variable "codpro" y el valor que retorna a travez de XML a esta otra aplicacion, seria algo asi:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Variables>
<codpro>1</codpro>
</Variables>

Este trozo de codigo, simplemente lo envias a otra aplicacion que lo procesará.

Simple y bonito. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:50
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
hola gracias por responder pero es aqui donde me pierdo

OK, entonces debes enviar la variable "codpro" y el valor que retorna a travez de XML a esta otra aplicacion, seria algo asi:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Variables>
<codpro>1</codpro>
</Variables>

Este trozo de codigo, simplemente lo envias a otra aplicacion que lo procesará.

¿mi duda es como paso ese trozo de codigo a la otra aplicacion.?¿con un link por ejemplo? me puedes dar un ejemplo real .

un saludo y gracias
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:55
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por mveraa
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Variables>
<codpro>1</codpro>
</Variables>

Este trozo de codigo, simplemente lo envias a otra aplicacion que lo procesará.

¿mi duda es como paso ese trozo de codigo a la otra aplicacion.?¿con un link por ejemplo? me puedes dar un ejemplo real .
Claro, asi de simple, obviamente la forma de enviar el XML a la aplicacion que lo va a procesar, dependera de la misma. Por ejemplo, si es una aplicacion Flash, se la podrias enviar de 2 formas, a travez de un parametro, que le indique donde esta el archivo XML generado, o la otra es enviarsela a travez de un "echo", asi de simple.

Algo asi como: parser_xml.swf?xml=$xml

Logicamente dentro de la variable $xml, esta el trozo de XML más arriba especificado. Como te digo, el envio del XML depende netamente de la tercera aplicacion.

Cualquier cosa avisas, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:15
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
muchas gracias ahora me quedo clarisimo

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.