Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientacion de un problema en PHP

Estas en el tema de Orientacion de un problema en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente Intentare hacerme entender.Estoy trabajando en una aplicacion que gestiona las tiradas de una bolera.Una vez que se ha abierto una pista con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Orientacion de un problema en PHP

Buenas gente
Intentare hacerme entender.Estoy trabajando en una aplicacion que gestiona las tiradas de una bolera.Una vez que se ha abierto una pista con sus jugadores tiene que empezar la "simulacion de las tiradas" realizando insercciones en la tabla correspondiente del resultado de cada tirada.Para que se asemeje ala realidad necesito que entre tiradas de jugadores pasen unos segundos.El caso es que cada pista que se haya abierto este proceso tiene que estar funcionando y gestionando las tiradas con independencia de la pagina php que me encuentre o el numero de partidas abiertas en curso...He estado mirando la posibilidad de utilizar hilos pero segun tengo entendido este tratamiento de la informacion no existe.
Si algun forero puede darme alguna idea,sugerencia de como afrontar la cuestion le estare muy agradecido.

Pd:perdon por el toston ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Orientacion de un problema en PHP

Hola:


Cuando alguien sea el host( que cree la sala de juego ) debera generar un id de partida el cual servira como referencia a todos los jugadores que se conecten a esa partida.


Saludos y suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Orientacion de un problema en PHP

Gracias juanchoo buena idea pero espero que sea mas sencillo que eso o eso espero por que si no voy listo.es una web en la que hay diferentes niveles de usuario.un empleado por ejemplo,registra los usuarios en un formulario,al aceptar el formulario se genera un cod partida que se le da alos jugadores y podran ver como van resultando las tiradas en un formulario donde introducen ese codigo partida.en ese formulario abra un boton actualizar para comprobar las tiradas que se han realizado hasta ese momento.¿Es posible dejar corriendo algo en segundo plano que se encargue de las insercciones de las partidas que se vayan abriendo?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Orientacion de un problema en PHP

Hola de nuevo maldini:


Pues en tu pagina principal podrias agregar una funcion javascript y agregarla a un setInterval para que se mande llamar cada N segundos, en dicha funcion que por ejemplo llamaremos "partidas_listener" agregas un poco de Ajax para ejecutar la pagina que lee las partidas, y dependiendo de los resultados que te arroje, actualizar tu pagina principal (Mediande DOM).


Suerte!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Orientacion de un problema en PHP

PHP se ejecuta del lado servidor, por lo que las posibilidades de hacer eso son casi nulas. Tu solución puede ser JavaScript que se ejecuta en el cliente, es decir, una vez cargada la página y en cada uno de los usuarios conectados.
Puedes seguir la idea de Juancho, usar métodos SetInterval, llamada de funciones, etc.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: orientacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.