Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientacion! socket, capturar respuesta de un server por envio de parametros

Estas en el tema de Orientacion! socket, capturar respuesta de un server por envio de parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos,ojala me puedan dar alguna ayuda, el problema es el siguiente. tengo dos server, uno es el mio el cual llamare "server (php) A" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 20:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Orientacion! socket, capturar respuesta de un server por envio de parametros

Hola muchachos,ojala me puedan dar alguna ayuda, el problema es el siguiente.

tengo dos server, uno es el mio el cual llamare "server (php) A" y el otro es el de un cliente "server(jsp) B", al server B no tengo acceso para tocar el codigo, es un convenio.

El "A" debe solicitarle una data al otro servidor "B", el cual solo me devuelve un "return", ademas me exige el server "B" que le envie la data via post.

Haciendo la prueba con un vulgar formulario de A a B obtengo la respuesta deseada!!!!

Sin embargo por el sistema ningun humano debe hacer "Enviar" para que se efectue el proceso, esto debe ser automatico y ademas debo de procesar ese resultado que es un codigo xml.

El unico problema que tengo es que no se como ejecutar en mi codigo el autosubmit del formulario y que este grabe ese valor de retorno en una variable que yo pueda procesar.

El codigo debe ser algo asi:

llamada a pagina1.php?variable1=1&variable2=2 este es mi server "A" todavia

esta pagina1.php debe hacer esto

funcion enviar
{
$metodo='post';
$url="www.dsjkflskj.com";
$resultado_esperado=pagina2.php (ejecutando server "B" solo envio post)
cómo hago esto?????????
}

************************

Intente hacerlo con socket, hice la conexion y se conectó pero igual no se como enviar
mis variables y mucho menos traerme la respuesta. Con perl no lo puedo hacer porque el servidor "B" no es compàtible.

Gracias por las ideas y ayuda q me puedan dar.

Reyj
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 04:46
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tal vez puedas hacerlo así
Código PHP:
$host "your.host.com"
$port 80
$postdata "field1=value1&field2=value2&field3=value3"

if (
$sp fsockopen($host,$port)) { 
    
fputs($sp,"POST /path/to/somescript/php HTTP/1.0\n"); 
    
fputs($sp,"Host: $host\n"); 
    
fputs($sp,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n"); 
    
fputs($sp,"Content-length: ".strlen($postdata)."\n"); 
    
fputs($sp,"Connection: close\n\n"); 
    
fputs($sp,$postdata); 

    
fclose($sp); 


__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por responderme, obtuve un gran avance, agregue a tu codigo $salida = fread($sp, 2048) y obtuve la respuesta que recibió todos mis datos vacios!!!!!!!!!!!!

pero sigo bastante enrrollado, no manejo bien los sockets.

Cómo hago para mandarle via post mis variable1=x, variable2=y, etc


Gracias
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
En esta línea:
$postdata = "parametro1=valor1&parametro2=valor2&parametro3=va lor3";

Es como si formases una url con parametros
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
justamente ya setee mis parametros para ser enviados pero no le llegan, la respuesta del servidor es que le llegan mis parametros vacios!!!!

la verdad es que no entiendo

help
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
justamente ya setee mis parametros para ser enviados pero no le llegan, la respuesta del servidor es que le llegan mis parametros vacios!!!!

la verdad es que no entiendo

help
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:53
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues yo lo he probado y la verdad es que me funciona perfectamente. Puedes poner el script que te he pasado modificado por ti?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.