Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Os dejo el codigo de un calendario php/mysql que hecho

Estas en el tema de Os dejo el codigo de un calendario php/mysql que hecho en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, adjunto os dejo por si os interesa el enlace al codigo fuente de un calendario php mysql, que he hecho, se trata de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Os dejo el codigo de un calendario php/mysql que hecho

Hola, adjunto os dejo por si os interesa el enlace al codigo fuente de un calendario php mysql, que he hecho, se trata de una modificación que hecho del original llamado CalendarioBDD.

Lo que he hecho en este calendario es crear una tabla en mysql que almacenará todos los eventos, en el calendario al pinchar sobre un evento, abrira una pagina que yo la he llamado veragenda.php, que mostrara, los eventos de ese dia. (esta ultima pagina no esa subida).

A lo dicho el enlace de descarga es el siguiente:

http://www.mediafire.com/?44jbnznnjnn

Consta de 3 archivos:

agenda.php (codigo del calendario)
calendario.css (hoja de estilos).

Agradezco cualquier comentario

Agradezco las mejoras que se puedan hacer.
index.php (donde muestro el calendario)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 11:55
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Os dejo el codigo de un calendario php/mysql que hecho

Te faltó adjuntar la BD !!! Ya me estoy creando una, lo pruebo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 12:02
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Os dejo el codigo de un calendario php/mysql que hecho

Cita:
Iniciado por pako1707 Ver Mensaje
Te faltó adjuntar la BD !!! Ya me estoy creando una, lo pruebo!!!
Tal vez, después de dos años.....
Ya se olvido.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: calendario, hecho, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.