Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

OS y navegador

Estas en el tema de OS y navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando un script k diga k navegador(ie,mozilla,etc) y otro k diga del sistema operativo(windows,linux,etc)y que no sea la variable HTTP_USER_AGENT. Asias x adelantado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
OS y navegador

Estoy buscando un script k diga k navegador(ie,mozilla,etc) y otro k diga del sistema operativo(windows,linux,etc)y que no sea la variable HTTP_USER_AGENT.
Asias x adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 22:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Solo tienes para escoger entre las funciones getenv() o phpinfo()
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:50
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Por qué no te sirve la variable HTTP_USER_AGENT?

Esa es la ÚNICA variable que te dará esa información de los visitantes.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo k necesito sk diga Internet Explorer y windows y usando HTTP_USER_AGENT da Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 07:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ahí entra la pericia de saber a que navegador pertenece cada user_agent

Lo máximo que puedes lograr es una base de datos con "equivalencias". Supongo que alguna existirá. Pero ten en cuenta que los navegadores se identifican UNICA y EXCLUSIVAMENTE por la cabecera HTTP_USER_AGENT.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 07:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. basado en esa variable de servidor que le indica a PHP (si la lee) que navegador (cliente mejor dicho) tiene conectado al script que lo solicita .. tiene un montón de scripts/funcioens/classes que ya implementan todas esas equivalencias para entregar unos datos más "legibles" ..

Por ejemplo estas: (no las he probado)
http://www.phpclasses.org/browse/package/289.html
http://www.phpclasses.org/browse/package/81.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.