Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

osCommerce

Estas en el tema de osCommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando instalar osCommerce en mi dominio pero me encuentro con un problema y es que una vez instalado me aparece un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
osCommerce

Hola

Estoy intentando instalar osCommerce en mi dominio pero me encuentro con un problema y es que una vez instalado me aparece un mensaje de error:

Advertencia: session.auto_start esta activado - desactive esta caracteristica en el fichero php.ini and reinicie el servidor web.

He contactado con la empresa de hosting y me dicen que no pueden cambiar esta opción que debe estar activado... Pero si es así no me funciona el osCommerce

Sabeis alguna forma en que pueda solucionar el problema dejando activado el session.auto_start

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ups!!

Nadie puede dicirme como solucionar esto??

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa aplicación tiene su propio foro y medio de contacto con los autores .. USALOS! .. sobre todo si ves que aquí NO hay usuarios de esa aplicación!!!!

Pero .. si miras tu php.ini y buscas esa directiva que hace mención veras que ya lo solucionas TU mismo!!!!!!

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Cluster

Gracias por tu aportación... Decir que no he visto en foros del web ninguna sección dedicada exclusivamente a osCommerce... por lo que esta me ha paraceido la mas apropiada...

Si eres el moderador y no quieres mis mensajes pues dimelo... Ya lo he puesto sin exito en oscommerce.qadram.com por eso ahora me dirijo aquí..

Como en mi mensaje decía el proveedor de host no me deja modificar el php.ini que dicen que debe estar esta opción activada, es por eso que pregunto.. Si no fuera así ya lo tenía yo tambien resuelto...

Un Saludo majo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sinceramente no entiendo la actitud de algunos compañeros del foro si el esta buscando ayuda pq los mensajes con "tono" de regaño, digo esto es un foro para solicitar y brindar ayuda no? Oscommerce es una aplicacion PHP, entonces no veo cual es el problema que pregunte aqui y espere que alguien le de una respuesta.

La misma mierda con los que preguntamos de PHP-Nuke. Que acaso utilizar unas herramientas que estan diseñadas para facilitarnos la vida nos hace inferiores a los que no las utilizan? Entonces el que camina a pie es superior a uno que anda en carro?

POR FAVOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Es exactamente lo que yo he sentido al entrar pensando haber recibido una ayuda para solucionar mi problema y me encuentro...

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No voy a entrar en polemicas ..

Revisa el manual de PHP:

ini_set() y mira si track_vars se puede seleccionar en tiempo de ejecución o en un .htaccess

y:
http://www.php.net/manual/en/configu...directives.php

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster

Voy a ver si con esto soluciono el problema

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Condeno la actitud negativa de Cluster, todos tenemos derecho a preguntar lo que queramos, si a "Cluster" no le gusta la pregunta, que no la conteste, pero ese tono de amenaza que aparece en sus mensajes no es saludable para este foro, no debes abusar de tu membrete de moderador, esto foro crecio y se hizo grande a partir del buen trato y la buena onda que todos esparcial, algo que al parecer tu no tienes, lamento que no exista un foro para eso, pero si quieres puedes crearlo... a ver quien te sigue con ese genio

Saludos a petrusco, espero que tengas suerte con el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.