Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

oscommerce

Estas en el tema de oscommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un carrito de la compra "oscommerce" al cual, le he querido incluir en la pagina de administración un usuario y contraseña, para así evitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 04:50
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
oscommerce

Tengo un carrito de la compra "oscommerce" al cual, le he querido incluir en la pagina de administración un usuario y contraseña, para así evitar que cualquiera pueda entrar y modificarlo.

Pero me aparece el siguiente error:

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/prueba/autentiq.php:61) in /var/www/html/prueba/carrito/admin/includes/functions/sessions.php on line 67

¿Alguién puede decirme cuál es el error?

El código de la linea 67 de la página session.php es:

Código PHP:
66  function tep_session_start() {
67    return session_start();
68  
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 06:16
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
No soy muy bueno con esto de las sesiones, pero creo que debes usar session_start() antes que nada (no se si me explico....comienza la pagina y antes de cualquier otro codigo o lenguaje pones el <?php session_start())
___
JmN
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:33
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
exacto no puedes dejar ningun espacion en blanco antes de iniciar la sesion
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:49
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Es que delante y detras de ese código, tengo un montón de funciones que utilizan session y no sé exactamente que es lo que debo tocar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:58
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
He suprimido la línea que me da error para ver qué hacía, resulta que me aparece el mismo error pero en la siguiente línea donde se utiliza un session. ¿Qué hago?

No sé mucho de esto de las sesiones. ¿Alguién puede hecharme una mano? GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para el tema de iniciar session (session_start() ) .. o nó .. es indiferente si usas funciones antes o no .. El problema está en :

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/prueba/autentiq.php:61) in /var/www/html/prueba/carrito/admin/includes/functions/sessions.php on line 67

En esa línea 61 .. o tienes algo de HTML, o un espacio antes de <? .. o un salto de línea ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Por lo demas ya que usas osCommerce .. pordrías pasarte por el foro del osCommenerce:

http://forums.oscommerce.com/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.