Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

osCommerce

Estas en el tema de osCommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, He estado mirando magento pero lo veo muy complicado, ¿me recomiendan empezar mi tienda online con osCommerce? Es osCommerce más complicado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
osCommerce

Hola a todos,
He estado mirando magento pero lo veo muy complicado, ¿me recomiendan empezar mi tienda online con osCommerce?

Es osCommerce más complicado que Magento?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 07:45
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: osCommerce

osCommerce está ya un poco desfasado creo.

Si Magento te resulta complejo, puedes mirar Prestashop, que también está desarrollado en php y la gestión no es muy complicada. O eso me pareció el tiempo que la usé.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 07:56
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: osCommerce

no conozco magento, pero el oscommerce es una basofia de codigo,
(para mi), la idea de estos frameworks es que vos lo uses tal cual fueron diseñados,
con bugs y todo, por que en el momento de modificar o peor aun agregar algo
no es algo tan agradable, a mi me toco hacer eso y lo termine odiando.

Mi consejo: hace tu propia tienda y listo.
por que digo esto? por que una vez que haces una, cuando tengas que hacer otra ya tenes la base, TU BASE, que vas a ir perfeccionando cada ves.

con esto deberia bastarte:
USERS
user_id
user_name

PRODUCTS
product_id
product_name
product_price
product_stock

BILL
bill_id
bill_date
user_id //usuario que compro
bill_transaction (por ejemplo guardas el id de transaccion de paypal al finalizar la compra)

BILL_ITEM (aca tengo el BILL con los productos asociados)
bill_id
product_id

nada mas que eso para empezar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: osCommerce

Tienes razón eso haré, encima si la he hecho yo ahorrare mucho tiempo buscando documentación sobre el framework porque ya me lo conoceré.

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: osCommerce

si queres bajate este .zip de Reduser que tiene ejemplos de ajax,
la carpeta P tiene un ejemplo completo de carrito muy simple y facil
tabmbien usa una estructura parecida a la que te di
http://downloads.redusers.com.s3.ama...FuenteAjax.zip

ademas de hacer tu propio sistema, tambien podes ver estos ejemplos para guiarte en el desarrollo de tu sistema
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: osCommerce

OK muchas gracias!!

Etiquetas: oscommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.