Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Oscommerce en Server con register_globals is disabled

Estas en el tema de Oscommerce en Server con register_globals is disabled en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estaba tratando de configurar el oscommerce en mi server en internet, pero me di cuenta que register_globals esta en off Mi hosting evidentemente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:26
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Oscommerce en Server con register_globals is disabled

Saludos.

Estaba tratando de configurar el oscommerce en mi server en internet, pero me di cuenta que register_globals esta en off

Mi hosting evidentemente no va a cambiar eso en el php.ini

Me busco otro paquete igual al oscommerce???

o hay manera de configurarlo para que corra con register_globals en off ??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez puedas usar un .htaccess con una línea de configuración tipo:

php_value register_globals ON

Pero si eso no te funciona .. mejor busca otra tienda virtual o mira a ver si tienen alguna versión más actualizada que pueda trabajar con register_globals a OFF (usando los arrays superglobales)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:11
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno.

Estoy metido aquí:

http://oscommerce.qadram.com/modules...=viewforum&f=1

Vamos a ver si me dicen algo más. Porque no veo en el site del oscommerce alguna referencia para las register_globals

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:45
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno, me contestaron.

Bajar esta actualización.

http://www.infocuscg.com/downloads/o...erce-patch.tar

Funciono.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.