Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra con mensajes privados...

Estas en el tema de otra con mensajes privados... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, ahora tengo otra duda... tengo una página donde muestro los mensajes privados de cada usuario... pero solo muestro el autor del mensaje, el sujeto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 04:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
otra con mensajes privados...

bueno, ahora tengo otra duda...

tengo una página donde muestro los mensajes privados de cada usuario... pero solo muestro el autor del mensaje, el sujeto, el receptor, pero el mensaje quiero mostrarlo en otra página e hice esto que pensé que me funcionaría...

<a href=\"leermsg.php?autor=$autor&sujeto=$sujeto&rec eptor=$receptor&mensaje=$mensaje\">".$row["sujeto"]."</a>

pero no me funciona :P

y lo que quiero hacer es que al presionar el link, que en este caso es con el sujeto del mensaje, me envíe a otra página con el sujeto, receptor, autor y mensaje del tema del sujeto que presione para ir a esa página...
¿Me entendieron?

aquí están los códigos...

<a href=\"leermsg.php?autor=$autor&sujeto=$sujeto&rec eptor=$receptor&mensaje=$mensaje\">".$row["sujeto"]."</a> //el link que me envía a la otra página...

leermsg.php
Código PHP:
<?php

echo "Autor: ".$autor."<br><br>";
echo 
"Sujeto: ".$sujeto."<br><br>";
echo 
"Receptor: ".$receptor."<br><br>";
echo 
"Mensaje: <br>".$mensaje."<br><br>";

?>
pero lo que hace ese código es nada más escribir el receptor, no escribe nada más, y yo quiero que me escriba el mensaje, autor, receptor, sujeto del mensaje seleccionado

¿se me entendió de nuevo o no?

Última edición por spider_boy; 19/01/2005 a las 04:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que seria asi:

Código PHP:
<a href="leermsg.php?autor=<?php echo $autor ?>&sujeto=<?php echo $sujeto ?>&receptor=<?php echo $receptor ?>&mensaje=<?php echo $mensaje ?>"><?php echo $row["sujeto"?></a>
Si estar dentro del cogido php, es decir html solo con el php encastado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 05:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues no me funciona :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.