Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra Consulta sobre Autentificacion

Estas en el tema de Otra Consulta sobre Autentificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! - Bueno mi consulta es la siguiente: - Tengo que autenticar los usuarios que acceden a ciertos sectores de mi página web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 18:00
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Otra Consulta sobre Autentificacion

Hola a todos!
- Bueno mi consulta es la siguiente:
- Tengo que autenticar los usuarios que acceden a ciertos sectores de mi página web.
- El tema es el siguiente:

Mi proveedor de hosting (******) tiene instalado PHP como CGI, por lo cual el método común ($PHP_AUTH_USER y $PHP_AUTH_PW) no me funciona.

Intenté creando archivos .htacces y .htpasswd en el diresctorio, pero como no tengo el nivel root requerido no puedo crear el .htpasswd.

¿La única salida que tengo es crear un sistema de sesiones o tengo otra opcion que sea segura? por que un sistema de sesiones me parece medio complicado....

Leí algo sobre las variables del servidor, pero no lo entiendo bien

Por favor ayudenmé!!!!

Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Intenté creando archivos .htacces y .htpasswd en el diresctorio, pero como no tengo el nivel root requerido no puedo crear el .htpasswd.
para esto no necistas ser "root" .. sólo que los Srs. de tu servicio de Hosting te permitan crear esos .htpasswd (y eso se define en la configuraciónd e Apache .. la cual no tienes acceso).

Si usas PHP como CGI. .. no puedes usar Autentificación HTTP desde PHP como el ejemplo que pusistes.

Lo MAS seguro es usar sesiones ..y no es nada complicado. De hecho hay miles de script ya implementados para tal fin .. ejemplo (¬¬) mi Autentificator (en mi perfil: www está el link hacia dicho script). Revisa el código (está comentado) .. verás que no es nada complicado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 17:10
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok Cluster.
Comenzaré entonces a analizar tu Autentificador basado en seciones, espero poder hacerlo funcionar.
Como siempre
Muchas gracias por la atencion a mi consulta.
Un abrazo.
CHristian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.