Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra duda para los master

Estas en el tema de otra duda para los master en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno me surgio otra duda les explico. tengo un sistema de task (tareas) este sistema es para los usuarios ya inscritos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
otra duda para los master

hola a todos bueno me surgio otra duda les explico.

tengo un sistema de task (tareas) este sistema es para los usuarios ya inscritos en la web.

Lo que quiero es que al momento de crear un nuevo usuario este sistema se duplique completamente para el nuevo usuario.

como lo puedo hacer debo meter mano a la base de datos o como lo hago porfavor ayudadme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A ver si entiendo ..

Dispones de una aplicación de "tareas" para UN sólo usuario (monousuario) y quieres adaptala para "multiusuario".?

Si es así .. el "sistema" no se duplica .. lo que se tendrá que guardar tu sistema es el "ID" (identificador) de ese usuairo que relacione a sus datos .. para que cuando tu usuario solicite sus "tareas" sólo vea las suyas y no las de los demas (y de ahí se pueden hacer grupos y demás historias).

Esto no es una taréa fácil (tampoco dificil .. pero si laboriosa. Hay que cambiar todas las consultas que hace ese sistema a su BD)... y menos si no nos pones el código (o mejor link hacia ese código) como para que alguien se "anime" a portar esa apilcación de "monousario" a "multiusuario" .. poco te podemos decir.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracis cluster por tu aclaracion pero que parte del codigo pongo????, que pagina .php???? la que conecta a la base de datos???? o la index.php????
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracis cluster por tu aclaracion pero que parte del codigo pongo????, que pagina .php???? la que conecta a la base de datos???? o la index.php????
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 16:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tendría que poner todo y .. esperar a alguien con paciencia que lo vea .. lo modifique .. etc ..etc..

Sería mejor que te contactaras con el autor de ese script/aplicación y veas si entre el y tu hacen esa modificación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.