Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra forma de enviar post con PHP sin tener que pasar por un formulario

Estas en el tema de Otra forma de enviar post con PHP sin tener que pasar por un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una inquietud y quisiera saber si es posible: Sé que el método POST es algo común en el form para enviar solicitudes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:14
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Otra forma de enviar post con PHP sin tener que pasar por un formulario

Hola amigos, tengo una inquietud y quisiera saber si es posible:

Sé que el método POST es algo común en el form para enviar solicitudes y datos, pero se puede saber si usando algún método distinto al del form se pueden enviar datos usando alguna función con PHP???

Si nadie pudo entender la pregunta, la trataré de aclarar para una mejor comprensión
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:23
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
mmmmm... no se me ocurre otra forma de que lleguen las variables post, pero lo que se puede hacer en PHP es poner arbitrariamente
$_POST['lala'] = 1;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
puedes usar $_GET, para pasar los datos de la variable por la url, pero si puedes especificar más, podremos ayudarte más
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Sobre todo empleado a qué?... para quizá darte también otras posibilidades. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Mira este enlace: http://forosdelweb.com/showthread.ph...n+post+sockets , recuerdo haber visto más temas al respecto pero ahora solo encontre este.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.