Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra forma de llamar a una pagina

Estas en el tema de Otra forma de llamar a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan ? Quisiera hacer una consulta. Los scripts que hago en php que por ejemplo borran un registro, modifican datos, etc, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Otra forma de llamar a una pagina

Hola como estan ? Quisiera hacer una consulta. Los scripts que hago en php que por ejemplo borran un registro, modifican datos, etc, y que son llamdos desde un form, generalmente tienen esta forma

<?php

include("archivodeseguridad.php");
include("archivodebd.php");

sentencias sql y codigo php

header("Location: pagina2.php");
?>

y el archivo de seguridad lo que hace es recuperar una sesion creada antes (primero session_start(); ) y si no existe determinada variable de sesion hace un exit, de lo contrario no hace nada.

El problema que tengo de esta manera es que aparece ese error de php de headers alredy sent, aunqeu en este caso no imprimo html ni otra cosa antes de crear la sesion. El error es por utilizar el header location de la ultima linea habiendo creado una sesion antes. Queria consultar si no hay otra forma de ir a una pagina cuando hay creada una sesion y en lo posible sin necesidad de destruirla para poder mantener el resto de las variables. Agradezco cualquier aclaracion.
Saludos,
Leo
__________________
Principio Legal Legalidad en la web y Directorio de Software Open Source
Pais Once El lugar donde descubrir una ciudad
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 03:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
La verdad es que yo suelo hacer algo así, crear o verificar la sesión, y después poner una redirección con un header() dependiendo de unos factores, y nunca me ha dado problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Algo extraño es que en mi pc no ocurre ningun problema, quizas porque utilizo una version anterior de php (4.3.3) o no se porque motivo, pero al subirla a un server ocurre ese error y probe en distintos hosting, de la misma manera pasa.
__________________
Principio Legal Legalidad en la web y Directorio de Software Open Source
Pais Once El lugar donde descubrir una ciudad
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 05:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Pregunto por si acaso... ¿Seguro que no hay nada de HTML, algún ECHO o que haya un espacio antes de <?php en algunas de las páginas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola leoi! Para hacer una redirección sin utilizar header tienes la opcion de utilizar:
echo "<META http-equiv='refresh' content='0;URL=pagina destino'>";

Espero que te sirva de ayuda!
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Solucionado. No habia html ni ninguna salida en todo el script, pero era el header location en que generaba el error. Lo solucione de la segunda forma, abajo del script, hice una pequeña pagina html solo con un head y el meta.
Gracias !!
__________________
Principio Legal Legalidad en la web y Directorio de Software Open Source
Pais Once El lugar donde descubrir una ciudad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.