Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra forma de pasar variables con header?

Estas en el tema de Otra forma de pasar variables con header? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos : ... tengo un formulario, una página que lo analiza y varias de resultado dependiendo de la anterior página. Después de enviar el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Otra forma de pasar variables con header?

Saludos :
... tengo un formulario, una página que lo analiza y varias de resultado dependiendo de la anterior página.

Después de enviar el formulario utilizo un headers dentro de un switch... el problema es que en algunos casos necesito conservar variables que vienen del formulario hacia la X página a la que redirecciono... demasiadas para hacerlo de la forma location:pag.php?.... ¿Alguna otra forma de capturar y volver a enviar estas variables???...

En última instancia lo haré imprimiendo un formulario oculto (hidden) y redireccionando con JavaScript... pero... :-p
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
sesiones!!!... ... habria que tener cuidado con destruirlas.... otra opción?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 08:51
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola que tal y si en vez de usar sesiones utilizas las llamadas cookies.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
sesiones nomas

Encuentro poco serio que recomienden usar cookies para una problematica tan simple. Ademas es de todos sabido (supongo) que las cookies por medidas de seguridad no son recibidas de una por los browsers.

te recomindo que uses sessiones, si no es de la forma antigua, setendo variables
con

session_register('')

lo hagas con la forma nueva el arreglo de se sesiones.

$_SESSION['variable'];



ten cuidado con el inicio de session que debe ser al principio de la pagina y que la pagina que realiza el header no imprima nada en pantalla , ya que al suceder esto queda invalidado el uso de esta funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:33
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kubrick
Encuentro poco serio que recomienden usar cookies para una problematica tan simple.
Como tu lo has dicho amigo kubrick pero dije las cookies ya que el amigo jam1138 queria saber si se podia hacer de otra manera que no fuese como lo habia posteado anteriormente ademas eso dependera de el que metodo le gustaria usar para solucionar dicho problema.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.