Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra forma de trabajar con archivo XML

Estas en el tema de Otra forma de trabajar con archivo XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Hace varios días que vengo perdiendo el tiempo, porque quiero cargar un archivo XML de un servidor distinto a aquel en el que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Otra forma de trabajar con archivo XML

Hola:

Hace varios días que vengo perdiendo el tiempo, porque quiero cargar un archivo XML de un servidor distinto a aquel en el que tengo alojada mi página y luego enviar esa cadena con el XML a un Flash para recorrer las etiquetas. La cuestión es que había pensado esto usando la función file_get_contents que me carga en una variable la cadena perteneciente a un archivo XML externo. Pero esta función no está activada en mi servidor. Por eso, les pido que me digan de qué otra manera, si es que la hay, puedo conseguir cargar ese código de un XML externo usando PHP, sin usar esta función. El servidor soporta PHP 5.
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Otra forma de trabajar con archivo XML

Puedes usar fsockopen/fread/fclose. O en dado caso usar la extensión cURL. Aunque no son tan simples como usar file_get_contents.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Otra forma de trabajar con archivo XML

no requieren de la famosa allow_url_fopen????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Otra forma de trabajar con archivo XML

No, fsockopen se comunica directamente con el servidor, pero necesitas tu enviarle las cabeceras adecuadas, es decir todo es de forma normal.

cURL por otro lado requiere de varias opciones y que la librería este habilitada en tu php.ini.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.