Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra manera ...

Estas en el tema de otra manera ... en el foro de PHP en Foros del Web. hola gracias por ayudarme mi duda es acerca de qes yo mando un dato por URL asi <td><a href='pagina.php?pais=$variable'>$variabe</a></td> quisiera saber como mandar el dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda otra manera ...

hola gracias por ayudarme mi duda es acerca de qes yo mando un dato por URL
asi

<td><a href='pagina.php?pais=$variable'>$variabe</a></td>


quisiera saber como mandar el dato sin que sea por url, se que es con post pero no se como seria en este caso ya que solo lo he utilizado en el metodo del form
bueno mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 01:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
se que es con post pero no se como seria en este caso ya que solo lo he utilizado en el metodo del form
Es que solo se puede usar desde una pagina con un formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues si no quieres utilizar formularios ni la url, solo se me ocurre que utilices sesiones y manejes las variables desde ahí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes hacer un mini-formulario y activar el "submit" del formulario por javacript en el link para "simular" ese link pero que todo pase a tu script PHP por POST.

Código PHP:
<form name="nose" action="pagina.php" method="POST">
<input type="hidden" name="pais" value="<? echo $pais ?>">
</form>
Y tu link
Código PHP:
<a href="#" onClick="document.form['nose'].submit()"><? echo $pais ?></a>
La parte javascript no sé si es del todo correcta .. pero esa es la idea, si no te funciona consulta en el foro de Javascript ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

Muchas gracias a todos excelente su ayuda y aprovecho para felicitarte Cluster por tu autentificador acabo de bajarlo y la verdad es muy bueno gracias por compartirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.