Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra de mysql

Estas en el tema de otra de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, sigo con mis preguntas y antes que nada quiero decirles que les estoy profundamenete agradecido por las rapidas respuestas, ahora bien, el problema e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
otra de mysql

hola, sigo con mis preguntas y antes que nada quiero decirles que les estoy profundamenete agradecido por las rapidas respuestas, ahora bien, el problema e sle siguiente:

tengo una tabla llamada datos en la que tengo lso campos:

nick
clave
correo

como podria hacer para que mediante un fromulario que me pase los datos $nick y $clave yo pueda decir si el usuario esta en la tabla o no, se entiende?
es para hacer un sitema de autentificacion de usuarios, ok, si tiene otra idea mejor, se las agradezco, mucha sgracias, choly.

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="80" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:41
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: otra de mysql

$BaseIndicadores=mysql_connect(&quot;&quot;,&quot; &quot;,&quot;&quot;);
mysql_select_db(&quot;basedatos&quot;,$BaseIndicad ores);
$SQLTabla=mysql_query(&quot;SELECT * FROM usuarios WHERE username LIKE '$username'&quot;,$BaseIndicadores);
$Registro = mysql_fetch_array($SQLTabla);
if (($Registro[&quot;username&quot;]==$username)&amp;&amp;($Registro[&quot;password&quot;]==$password)){
$ok=1;}
else { $ok==0;
echo &quot;Acceso denegado.&quot;;


tal vez te sirva, si tienes más dudas me escribes.

[email protected]

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: otra de mysql

También lo podés hacer poniendo
$SQLTabla=mysql_query(&quot;SELECT * FROM usuarios WHERE username='$usrname' AND clave='$clave'&quot;,$BaseIndicadores);
y después if (mysql_num_rows($SQLTabla)!=1) {
la parte por inexistente
} else {
la parte por EXISTENTE
}
Saludos!.


Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: otra de mysql

muchisimas pero muchisimas gracias...

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="80" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.