Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra query dentro de while

Estas en el tema de otra query dentro de while en el foro de PHP en Foros del Web. hola: muy buenas a tod@s me encontrado con lo siguiente: desearia enviar una consulta a la bd para traer los titulos de una categoria. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
otra query dentro de while

hola: muy buenas a tod@s
me encontrado con lo siguiente:

desearia enviar una consulta a la bd para traer los titulos de una categoria.

y bajo este titulo las subcategorias.
y luego otro titulo de categoria, con su subcategoria.


tengo algo como esto:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3. $cat=mysql_fetch_array("SELECT info_cat2, info_subcat, catdos FROM subcat
  4. WHERE info_subcat='"-"'");
  5.  
  6.  while($row=mysql_fetch_array($cat)){
  7.  ?>
  8.   <table width="500" border="0" align="left">  
  9.  <tr>    
  10.   <td width="30" scope="col">1</td>
  11.   <td width="390" scope="col"> <?php echo $row['info_cat2']; ?>
  12.        
  13.        </td>
  14.         </tr>  
  15.    <?php  
  16.  
  17. $cat2=mysql_fetch_array("SELECT info_cat2, info_subcat, catdos FROM subcat
  18. WHERE catdos='".$row['catdos']."'");
  19.  
  20.  while($row2=mysql_fetch_array($cat2)){
  21.  ?>
  22.      <tr>  
  23.        <td width="30" scope="col">1</td>
  24.   <td width="390" scope="col"> <?php echo $row2['info_subcat']; ?>
  25.        
  26.        </td>
  27.            
  28.      </tr>
  29.      
  30.      <?php } ?>
  31.      </table>
  32.  
  33.  
  34.  <?php } ?>

como sería correctamente?

Última edición por etisdemian; 19/03/2010 a las 09:07 Razón: especifica pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: otra query dentro de while

cual es el error aqui? ___WHERE info_subcat='"-"'");


Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3. $cat=mysql_fetch_array("SELECT info_cat2, info_subcat, catdos FROM subcat
  4. WHERE info_subcat='"-"'");
  5.  
  6.  while($row=mysql_fetch_array($cat)){
  7. }
  8. ?>

Última edición por etisdemian; 19/03/2010 a las 09:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:09
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: otra query dentro de while

no sería mysql_query?? en vez de mysql_fetch_array
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: otra query dentro de while

guaaaa!!cierto , tendre que salir a tomar aire.

como puedo colocar un guion en el where? sin tener problemas con like ni las comillas?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. $lalo='-';
  3. $cat=mysql_query("SELECT info_cat2, info_subcat, catdos FROM subcat
  4. WHERE info_subcat like '".$lalo."' ");
  5.  
  6.  while($row=mysql_fetch_array($cat)){
  7.  ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Callao - Peru
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: otra query dentro de while

En el like te falto agregarle esto %

like '-%' : que empieze con "-"
like '%-' : que termine con "-"
like '%-%' : que contenga "-"



Saludos !!

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.