Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra de sesiones

Estas en el tema de Otra de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver. Estoy haciendo una web en Php mysql... En el servidor definitivo todo va bien pero cuando me llevo el trabajo a casa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Otra de sesiones

Vamos a ver.

Estoy haciendo una web en Php mysql...
En el servidor definitivo todo va bien pero cuando me llevo el trabajo a casa y lo pongo en mi servidor (mi ordenador viejo :) )las sesiones dejan de funcionar.

Exactamente lo que ocurre es que cuando creo la sesion el archivo correspondiente aparace en el servidor pero vacio. No almacena la informacion.

Este ordenador es un Pentium 200 MMX con un wondows 98 segunda edicion. El servidor en el que si funciona es un AthlonXP con windows NT.

Alguien tiene alguna idea??? es que las sesiones no van en 98???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 19:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Más importante que el SO y el servidor en este caso es la versión de PHP que utilizas y sobretodo el estado de las directivas correspondientes al manejo de sesiones... en especial dos:

session.use_trans_sid = 1 (o cero?)
session.use_cookies = 1 (o cero?)

Paratener para cono cer el estado (on/off) de estas directivas haz un phpinfo() en ambos servidores y verifica que sea el mismo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda.

He revisado la configuracion y esta igual en ambos equipos. Ahora lo que he descubierto es que si uso session_register() va en mi ordenador de casa (Win 98) pero si lo uso en el otro, va bien a medias.

alguna sugerencia

Gracias por adelantado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 15:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
asegúrate de no estar "mezclando" en el código funciones como session_register() o session_unregister() con el array superglobal $_SESSION... también verifica la versión de PHP en ambos servidores (porque los superglobales están disponibles desde la 4.1)...

Y si tu versión de php es >= 4.1.x mejor empieza a utilizar superglobales y anda olvidándote del session_register() y esas cosas...

Ah... algo más... también verifica el estado de la directiva register_globals (mejor si está en off)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.