Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra de sesiones (facilita)

Estas en el tema de Otra de sesiones (facilita) en el foro de PHP en Foros del Web. A ver quién me puede ayudar: Tengo el fichero a.php: ======================= <? session_register("vs1"); $vs1 = "¡ HOLA !"; ?> <html> <body> <a href="b.php">Al Siguiente</A> </body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Otra de sesiones (facilita)

A ver quién me puede ayudar:

Tengo el fichero a.php:
=======================

<?
session_register("vs1");
$vs1 = "¡ HOLA !";
?>

<html>
<body>
<a href="b.php">Al Siguiente</A>
</body>
</html>


Y el fichero b.php:
=======================


<html>
<body>
<?
echo($var);
?>
</body>
</html>


¡Y señores, que no hay forma!: he hecho de todo, dar el valor a la variable antes del 'register', poner 'session_start();' auqnue sé que no es necesario con el 'register', usar $_SESSION['var'] y $HTTP_SESSION_VARS['var'], los cuales me dicen que no está definidos!!!!

Y Ya llevo cuatro dias con esto... HELP!!!!!


  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Otra de sesiones (facilita)

MikiBroki :

1) en el archivo b.php primero tienes que hacer session_start(); para que sepa que tiene que continuar una session.

2) No es echo $var, sería en todo caso echo $vs1, ya que ese es el nombre de la variable que registraste.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Otra de sesiones (facilita)

Cielos, GRACIAS, MIL GRACIAS.

El problema era por no haber puesto 'session_start();' en b.php, ya que el nombre erróneo de la variable fue al poner el mensaje en el foro.

Es una lástima que los manuales, que los tengo a cientos no expliquen más detalladamente muchas cosas.

Una vez más, MUCHAS GRACIAS. :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 18:11
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Otra de sesiones (facilita)

Es que eso es lo que son, manuales... No tutoriales.. Por desgracia también creo que el manual de PHP podría estar mas orientado a principiantes, y no solo a programadores experimentados... Para aprender como hacer cualquier cosa, lo mejor es buscar tutoriales... Yo para lo unico que me sirvo del manual es para la referencia de funciones...
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.