Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra ves con los acentos y los signos raros

Estas en el tema de Otra ves con los acentos y los signos raros en el foro de PHP en Foros del Web. Holaq gente luego de revisar todos los post existentes al respecto les cuento que tengo un archivo .swf que muestra informacion tomada de un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Otra ves con los acentos y los signos raros

Holaq gente luego de revisar todos los post existentes al respecto les cuento que tengo un archivo .swf que muestra informacion tomada de un archivo php pero no me respeta ni los acentos ni algunos signos mas como el ¿.

En el swf tengo esto

System.useCodepage = true;

Lo cual funciona ya que tengo algunos archivos txt que los veo bien

Y el php lo guarde como utf8 unicode, y probe colocarle a las variables tanto el encode como el decode pero asi y todo no me funciona correctamente.

Alguien seria tan amable de darme una mano

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 10:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Les doy un dato mas si el archivo php lo miro de forma local se ve vien, pero si lo miro en internet no me muestra los acentos.

¿Por que?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pruebe escribiendo la funcion uft8_encode($variable_para_swf) a las variables q va a mandar despe php al swf , es decir, en el echo q va a mandar a flash. Espero funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 10:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es que ya lo hice, lo raro es que en local me lo muestra bien y en internet no.

echo utf8_encode("&pregunta$cant=$pregunta");
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 10:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Aca esta el archivo php

http://www.disemedios.com.ar/datos_php/datosdefaq.php

pruebenlo y veran que los acentos salen como ? y los ¿ salen ?

Esto me esta volviendo loco
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Por favor gente necesito concluir con esto lo antes posible

¿A nadie le paso o no tiene solucion?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno si a nadie le paso esto me podrian decir como lo hacen para que funcione bien, y no existan problemas con los signos

gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.