Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra vez yo!!

Estas en el tema de otra vez yo!! en el foro de PHP en Foros del Web. ahora tengo otro problema!! está el siguiente codigo: Código PHP:          function  Fibo ( $f )             {             if (( $f == 1 )or( $f == 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:37
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Pregunta otra vez yo!!

ahora tengo otro problema!!


está el siguiente codigo:
Código PHP:
        function Fibo($f)
            {
            if ((
$f==1)or($f==2))
                return 
1;
                
                else         
                return (
Fibo($f-1)+Fibo($f-2));
            } 
y necesito que en vez de generar la sucesión haga una suma de cada uno de los terminos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:46
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: otra vez yo!!

Hola mira para poder hacer la suma de tu datos debes de hacer algo como esto:

(Fibo($f-1)+ SUM(Fibo($f-2)));

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:31
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Re: otra vez yo!!

gracias viejo
me sirve de mucho tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.