Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra vez con includes pagina.php?id=2

Estas en el tema de otra vez con includes pagina.php?id=2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Deciros que me he leido varias veces las FAQ y he visto un post muy interesante de Tema: Web Modulares de Cluster, pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa otra vez con includes pagina.php?id=2

Hola,

Deciros que me he leido varias veces las FAQ y he visto un post muy interesante de Tema: Web Modulares de Cluster, pero la verdad no consigo entenderlo... :(

Tengo una pagina que me interesa meter en un include... pero me falla...

si pongo www.web.com/pagina.php?id=2 funciona OK

me gustaria tener una pagina llamada www.web.com/lanzadora.php con un include de esa precisa página...

Se que es una pregunta tontísima pero no le encuentro solución :( y mira que lo deja clarito en las (FAQs, pero no consigo entenderlo. Cualquier sugerencia será muy apreciada.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
No entiendo bien que buscas, pagina.php?id=2 seria lo tipico, si buscas que lanzadora.php lanze el pagina.php entonces en lanzadora ponle un header("Location: pagina.php?id=2") y lanzadora se rediccionaria a pagina.php .

Si no es esto, ............seria que nos expliques mejor que buscas hacer?

Saludos
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias por responder,

No se trata de un redirect, ni nada parecido. En esa página lanzadora.php habrá mucho más contenido, pero lo que me interesa es meter dentro de una pequeña tabla ese include pagina.php?id=2. ¿Me entiendéis ahora?

Muchas gracias por responderme
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 01:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no se os ocurre como? :( es que estoy atascadísimo ahí :(
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 02:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
pagina.php?id=2
Eso quiere decir que tienes diseñada pagina.php para que obtenga el valor del parametro desde GET, si que tienes que poner en GET ese valor. Asi que tienes 2 opciones: o llamas al script lanzadora.php?id=123; o haces:
Código PHP:
$_GET['id']=123;
include(
'pagina.php'); 
, pisando cualquier valor que tuviese id en los parametros.

Y existe otra opcion: si pagina.php solo va a ser accedida por includes, no la diseñes para que obtenga los valores por GET (o POST). Puedes convertirla en una funcion y le pasas los valores como parametros.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Josemi, muchas gracias por tu respuesta... La verdad es que me he liado un poco mas con tu explicación, porque se nota que soy muy primerizo.. :( Mira te explico un poco lo que quiero hacer, a ver si te muestro el problema y tu ves mas claro mi lio... Soy consciente de que con tu solucion me las tendría que apañar pero es que no lo entiendo. Y tal vez se os ocurra una solución menos rocambolesca, porque yo creo que hay soluciones mas sencillas que la mia...

galeria/categories.php?id=2 (perros)
galeria/categories.php?id=3 (gatos)
galeria/categories.php?id=4 (caballos)

Me gustaría hacer una plantilla, tal que así...

perros.php (q incluya titulo.jpg + galeria/categories.php?id=2)


Pues eso, muchas gracias :)

Última edición por isaacmateo; 26/10/2004 a las 14:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
quien no quiere ver no ve... jeje ya he hecho lo que decíais pero bien hecho y funciona. Muchas gracias :D por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.