Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Otra vez Yo :P

Estas en el tema de Otra vez Yo :P en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa tengo una inquietud es que quiero hacer un formulario con varias pestañas he hecho algo pero quiero ver maneras mas faciles sencillas y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 15:57
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Otra vez Yo :P

Holaaa tengo una inquietud es que quiero hacer un formulario con varias pestañas he hecho algo pero quiero ver maneras mas faciles sencillas y que me sea facil para conectar con mysql puesto el que hice no me conecta gracias y Feliz tarde
este es el codigo
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title>Estilo Ejecutivo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" />
<link rel="Icon" type="Imagenes/jpg" href="Imagenes/logo.jpg">
<script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.04022.js"></script>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700,300,300italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"/>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/menu.css"/>
<link href="fonts/font-awesome/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet"/>
<link rel="stylesheet" href="css/OwnStyles.css"/>
<script src="js/OwnScript.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/Carousel.css"/>
<link href="css/default.css" rel="stylesheet"/>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.inputlabel.js"></script>
<script type = "text / javascript" src = "js / jquery-1.7.1.min.js"> </script>
<script type = "text / javascript" src = "js / jquery-Steppize.js"> </script>
<link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
<script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>

</head>
<body>

<form name="frm_multiple" method="POST" action="Modelo/Update.php">
<fieldset id="form">
<legend>Actualizacion de Datos</legend>
<ul class="nav nav-pills">
<li class="active"><a data-toggle="tab" href="#home">Personal</a></li>
<li><a data-toggle="tab" href="#menu1">Laboral</a></li>
<li><a data-toggle="tab" href="#menu2">Familiar</a></li>
</ul>

<div class="tab-content">
<div id="home" class="tab-pane fade in active">
<h1>Datos Personales</h1>
<br>
<br>
<br>
<label>Cedula:</label><input type="text" name="IDEmpleado" id="IDEmpleado" placeholder="Cedula">
<br>
<br>
<label>Nombre:</label><input type="text" name="Nombre" id="Nombre" placeholder="Nombre ">
<br>
<br>

<label>Apellido:</label><input type="text" name="Apellido" id="Apellido" placeholder="Apellido">
<br>
<br>
<label>Direcion:</label><input type="text" name="Direccion" id="Direccion" placeholder="Direccion">
<br>
<br>
<label>Ciudad:</label><input type="text" name="Ciudad" id="Ciudad" placeholder="Ciudad">
<br>

<br>
<label>Barrio:</label><input type="text" name="Barrio" id="Barrio" placeholder="Barrio">
<br>
<br>
<label>Email:</label><input type="email" name="Correo" id="Email" placeholder="@">
<br>
<br>
<label>Numero Telefono:</label> <input type="text" name="Telefono" id="Telefono" placeholder="Telefono">
<br>
<br>
<label>Fecha de Nacimiento:</label><input type="text" name="fecha_De_Nacimiento" id="Fecha_De_Nacimiento" placeholder="DD/MM/AA">
<br>
<br>
<label>Numero Celular:</label> <input type="text" name="Celular" id="Celular" placeholder="Celular">
<br>
<br>
<label>Lugar de Nacimiento:</label> <input type="text" name="Lugar" id="LugardeNacimiento" >
<br>
<input type="submit" name="Enviar" class="btn btn-default">

</div>
<div id="menu1" class="tab-pane fade">
<form name="frm_multiple" method="post" action="Modelo/Conection.php">
<h1>Datos Laborales</h1>
<br>
<br>
<br>
<label>Fecha de Incio a Trabajar:</label> <input type="text" name="Fecha de Inicio" id="Fecha de Inicio" placeholder="DD/MM/AA">
<br>
<br>
<br>
<label>Cargo:</label><input type="text" name="cargo" id="cargo" placeholder="Cargo">
<br>
<br>
<label>Eps:</label> <input type="text" name="Eps" id="Eps" placeholder="Eps">
<br>
<br>
<label>Arp:</label><input type="text" name="Arp" id="Arp" placeholder="Arp">
<br>
<br>
<label>Salario:</label> <input type="text" name="salario" id="Salario" placeholder="Salario">
<br>
<br>
<label>Empresa:</label>
<select name="EMpresa">
<option value="1">Leblon</option>
<option value="2">Novelty</option>
<option value="3">Infinity</option>
<option value="4"></option>
<option value="5"></option>
<option value="6"></option>
</select>
<br>
<button type="submit" class="btn btn-default">Enviar</button>

</div>
<div id="menu2" class="tab-pane fade">
<form name="frm_multiple" method="post" action="Modelo/Conection.php">
<br>

<script type="text/javascript">
function agregar() {
campo = '<label>Nombre de Hij@:</label><input type="text" size="20" name="Nombre_de_Hijos"" />';
$("#Nombre_de_Hijos").append(campo);
}</script>
<h1>Datos Familiares</h1>
<br>
<br>
<br>
<label>Numero de Hijos:</label> <input type="text" name="Numero de Hijos" id="Id_Hijos" >
<br>
<br>
<label>Estado Civil:</label>
<select name="Estado">
<option value="1">Solter@</option>
<option value="2">Casad@</option>
<option value="3">En una Relacion</option>
<option value="4">Divosciad@</option>
<option value="5">Comprometid@</option>
<option value="6">Viud@</option>
</select>
<br>
<br>
<label>Nombre Conyugo</label><input type="text" name="Nombre Conyugo" id="Nombre_Conyugo" placeholder="Nombre Conyugo">
<br>
<br>

</ol>
<ol id="Nombre_de_Hijos">
<li>
<label>Nombre de Hij@s:</label><input type="text" size="20" name="Nombre_de_Hijos" placeholder="Nombre de Hij@" />
<span><a href="#" onclick="agregar();">Agregar</a></span>
<br>
</li>
</ol>
<br>
<label>Fecha de Nacimiento de Hij@</label> <input type="text" name="salario" id="FechaNacimientoHijo " placeholder="Fecha de Nacimiento Hijo">
<br>
<br>
<label>Oupacion</label><input type="text" name="Ocupacion" id="Ocupacion" placeholder="Ocupacion">
<br>
<br>
<button type="submit" class="btn btn-default">Enviar</button>
</form>
</div>
</div>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 16:43
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Otra vez Yo :P

Para este tipo de consultas esta el foro de HTML, te pido por favor que realices tu pregunta en el.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, select, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.