Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra vez sesiones

Estas en el tema de otra vez sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Ok, aqui estoy otraaa vez, esta vez quiero preguntar algo que aunque ya busque aun no le encuetro solucion, pues no mucho de php, ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
otra vez sesiones

Ok, aqui estoy otraaa vez, esta vez quiero preguntar algo que aunque ya busque aun no le encuetro solucion, pues no mucho de php, ahi les va:

Estoy utilizando un autentificador en cada pagina para poder accesar de acuerdo al nivel que tengas... funciona muy buen, puedo avanzar de una pagina a otra y regresar sin problemas. El problema empieza aqui:

Cuando lleno datos de un formulario y guardo la informacion, ya no me deja continuar y me niega el acceso, es como si la session se destruyera

Quiero saber, (claro si quieren) como regresar al menu anterior de donde se llamo al formulario despues de guardar, sin que me mande acceso denegado, o como se si la session sigue ahi o es solo por que le doy boton atras que guarda los valores

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguna mente caritativa que quiera ayudarme :.pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 20:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
oigan no sean gachos echenme una manita, estoy ocupando el autentificador de cluster para ingresar a las paginas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si ves que no obtienes respuestas .. suele ser por algo. Normalmente es por falta de datos ... y eso mismo es lo que te pido yo para intentar ayudarte.

Si no vas poniendo algo de código que usas entre tu formulario -> código de proceso .. y a donde pretendes devolver la página o como lo haces .. es dificil aventurarse a darte alguna respuesta válida.

En principio .. de tu script de proceso que evalua tu formulario .. deberías volver automáticamente hacia la pagína que quieras redireccionando tipo:

Código PHP:
header("Location: pagina.php");
exit; 
Y .. esa pagina.php de proceso .. debe tener tambien la llamada al require() de aut_verifica.inc.php que es donde se crea/propaga el SID de la sesión .. Si te sucede lo que comentas .. es por qué en algún punto se pierde (probablemente por qué no usas el require() de autentificator en el script/proceso que evalua tu formulario (donde mandas el action= ..)).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 22:37
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo otro que puede estar pasando (y conste que estamos adivinando dada la escasa información)... Es que el formulario al que te refieres sea juistamente el de autentificación.... la verdad es que no tengo a la mano el autentificator... pero, si mal no recuerdo, funciona así:
Llenas el formulario de autentificación... al enviarlo pueden pasar dos cosas:
1.-)Si no existe la sesión, entonces se crea una con tus datos.... 2.-)Si ya está seteada una sesión... simplemente la destruye. y hace un die("Error cod: 2") ...

Si estás en el primer caso, no hay problema... pero para poder autentificar otro usuario, primero tendrás que destruir la sesión anterior, utilizando el script de logout...

Pido disculpa si lo que escribí no es exacto... lo hice de memoria y puede haber algún error.... pero se me ocurre que la cosa puede estar por ahí... repito... adivinado por la falta de información

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.