Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otras funciones para identificar a un usuario

Estas en el tema de Otras funciones para identificar a un usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Apartee de $_SERVER['REMOTE_ADDR'] O $_SERVER['USER_AGENT'] hay otras funciones para identificar a un usuario?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Otras funciones para identificar a un usuario

Apartee de $_SERVER['REMOTE_ADDR'] O $_SERVER['USER_AGENT'] hay otras funciones para identificar a un usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Otras funciones para identificar a un usuario

a que te refieres para identificar usuarios ya que eso es para identificar el ip remoto y el nombre de la pc
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Otras funciones para identificar a un usuario

Hola tony.

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] y $_SERVER['USER_AGENT'] no son funciones son variables que recupera php y las coloca en el array $_SERVER.

Que queres identificar? visitas?
__________________
http://www.latinium.com.ar/

Etiquetas: funciones, usuarios, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.